Мне нравится мер Харькова !))
Пришла банда к мэрии .Он посмотрел на них .Давайте грит 5 человек на переговоры.Выслушал наобещал им всего и отпустил с богом.Толпа радостно рассосалась .Спокойно без криков и матов .
|
Мне нравится мер Харькова !))
Пришла банда к мэрии .Он посмотрел на них .Давайте грит 5 человек на переговоры.Выслушал наобещал им всего и отпустил с богом.Толпа радостно рассосалась .Спокойно без криков и матов .
Да уж..Жестко однако..Но может не все там такие..Вспомнил как после того как Янык проиграл Ющенко..Я провожал друга на автобус..Он ехал в какой то богом забитый ..дай бог памяти...Волноваха кажется..и короче спрашиваю водилу мол как вы там в донецке(автобус Одесса-Донецк)..А он сука мне говорит: Да че как, вы мол одесситы не дали голосов Януковичу,за оранжевых мол" и с таким гонором, как будто я ему денег должен был..Короче я его на...хрен послал и сказал что такие гандоны как их Витек только завгаром и должен быть..притом вечно!!!Короче я им еще высказал что они собаки мол кормятся рейсами в Одессу и еще жить меня учат мол))) Короче чуть до драки не дошло...поприбегали донецко луганские водятлы и на меня типа с претензиями..А у меня кум в отделении ментовском на автовокзале работал)))))Позвонил на мобилу...тут и Беркут приехал( не к ночи будет сказано)..Короче парни извинились за оскорбление одесситов в моем лице)))) Конечно же под дружные апплодисменты тогдашнего Беркута)))))))))))))))И с тех пор я разочаровался и в донецке и в луганске и в них обоих....Я с другом бы не отбился конечно, их там штук 8 прибежало...Но моя милиция всем врагам назло меня таки сберегла))))Короче вспомнился случай))
Ви живете так, як обирали вчора...
Друзья!
А пока мы работаем над оптимизацией процесса, не забываем, что люди продолжают общение! Мы обязаны поучавствовать в разговоре!
Из-за проблем со связью и перегруженности каналов (хе-хе) господа сепаратисты переходят на канал ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!. Схема действий такова:
1. Заходим на Зелло http://zello.com/?lang=ru , ставим в профиле город Краматорск (или Славянск, если собираемся подключиться к каналам из Славянска), ставим обязательно аватарку. Для тех, кто хочеть чтобы банили не сразу-ждем между сообщениями 3 секунды.
Каналы, актуальные на данный момент:
антимайдан СЛАВЯНСК!!!
ПМОП "Беркут"оплот спокойствия страны!!!
2. Находим канал: Действия=>Добавить канал и пишем в строке название канала.
3. Присоединяемся... PROFIT!!! Нам нужно не меньше 1000!
4. Держим кнопочки подольше-нам есть что сказать людям!
#zello #itsector #краматорск #славянск
http://vk.com/itsector_ua
![]()
вот кто ты...не маскируйся....а то Баярд...
СБУ объявила в розыск главаря российской разведывательно-диверсионной группы, действующей на Донбассе. ФОТОробот
http://censor.net.ua/photo_news/2814...yi_na_donbasse
или вот...
Баярд
bayardcorp.ru
Охранное агентство, школа охраны, торговая фирма "Баярд-Арсенал", журнал "Intelligence. Безопасность и Интеллект".
Москва, улица Пруд-Ключики, 3 +7 (495) 726-47-44
Последний раз редактировалось aura_sv; 16.04.2014 в 20:59.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Дмитрий Тымчук
26 мин. · отредактировано ·
Братья и сестры, по итогам 16 апреля.
Из плохого:
Плохое сегодня будет одно. Ибо оно реально перекрывает все остальное из негатива.
Антитеррористическая операция (АТО), при всех возлагавшихся на нее надеждах, их не оправдывает.
Действия армии я не хочу даже комментировать. Это какой-то сюрреализм.
Но попытки прояснить ситуацию в целом поразили еще больше, и дали частичное понимание, отчего этот сюрреализм вообще происходит. Весь день мы, координаторы группы «Информационное Сопротивление», провели в переговорах, встречах и консультациях. Общий итог обескураживает. Друзья, простите, не имею права говорить все, в общих чертах из того, что можно (и, по моему убеждению, нужно).
АТО была спланирована, определены силы и средства, поставлены задачи. Однако затем силовикам были определены столь жесткие рамки и условия действий, что успешное проведение АТО можно будет считать чудом религиозного толка. Руководитель операции, если он сможет достичь успеха в нынешних условиях, после этого сможет легко и просто ходить по воде аки по суху и одним прикосновением исцелять паралитиков. Этого человека можно будет смело считать чудотворцем и канонизировать при жизни.
Я не знаю, изменятся ли эти условия, поставленные сейчас при проведении операции, после завтрашней встречи в Женеве. Но сегодня, если мы хотели вооружить экстремистов, можно было просто организовать раздачу оружия с армейских арсеналов и не мучить силовиков.
Конкретно для высшего военно-политического руководства Украины на заметку. Сегодня мы фиксировали возле госграницы на территории России силы российского спецназа численностью не менее 300 человек.
Это цветочки. Ягодки - в Таганроге, где собрано еще около 2 тысяч «зеленых человечков», готовых отправиться в Украину. Комментарии излишни.
Из хорошего:
1. Юлия Тимошенко заявила, что выступает за немедленное введение чрезвычайного положения в областях, где происходит российская агрессия.
Я понимаю, что это предвыборный пиар. Но это – пиар, который играет на руку сегодняшним интересам Украины. Конечно, хотелось бы, чтобы наши политики думали о державы и вне рамок пиар-акций, но это уже из желаемого.
Введение режима чрезвычайного положения сильно упростит работу силовиков. Об этом я говорил ранее, в деталях не буду повторяться.
2. Россия признала экономические проблемы из-за Крыма.
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев был вынужден сознаться: из-за "ухудшенной международной ситуации" и "бегства капитала" происходит замедление российской экономики. Одновременно США заявили о готовности вводить новые санкции против Москвы.
Радует, что в Кремле начали включать мозги. Хотя мы, увы, пока и близко не видим, чтобы это повлияло на планы Путина относительно агрессии против Украины.
3. В ответ на обещание российских СМИ, что Янукович вернется на Пасху в Донецк, и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил: если этот тип появится в Украине, то его ожидает теплый прием.
Махницкий напомнил, что против Януковича ведется 4 уголовные производства, и речь идет о совершении тяжких преступлений.
Смогут или нет правоохранители выполнить это обещание – не знаю. Но для не шибко храброго Януковича это лишний повод для энуреза.
В целом, друзья, у меня лично очень тяжело на душе после событий сегодняшнего дня. Я хочу сейчас вернуться к своему прежнему «формату» пожеланий. И пожелать всем нам, чтобы завтрашний день дал нам понимание, что Бог не забыл Украину.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Вы ничего не понимаете, для поклонников Путлера это очень достоверный, годами зарекомендовавший себя источник:
Domain Name:NOVORUS.INFO
Domain ID: D51827609-LRMS
Creation Date: 2014-03-02T07:20:43Z![]()
![]()
![]()
"В Одессе все спокойно: община определилась - 90% одесситов хотят жить в Украине", - депутат
Девяносто процентов жителей Одессы выступают за целостность Украины.
"Одесское сообщество определилось: 90% одесситов хотят жить в Украине", - заявил Спивак. Источник: http://censor.net.ua/n281430 Источник: http://censor.net.ua/n281430
Люди! Что происходит с антитеррористической операцией? Она начиналась или начало отменили? Масса информации о разоружении наших военных, о потерях техники и оружия. Капец, что происходит? Массовая измена и предательство или некомпетентность руководства? Скоро над нами будут смеяться даже наши союзники. Стыд и позор.
На Луганщине практически нет сепаратистских настроений среди населения, а то, что сейчас происходит в области, – это криминальная революция. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил народный депутат от группы "Суверенная европейская Украина" Валерий Мошенский.
"Полностью за всем этим стоит Ефремов (председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов. – Gordonua.com). Они борются вовсе не за независимость. Все их воровские бизнесы были прижаты и трещат по швам. Это криминальная революция и борьба. Ефремов фактически десятилетиями руководил Луганской областью и сделал из нее экономическую пустыню. А теперь им всем хвост прижали, вот они и начинают поднимать сепаратисткий бунт", – заявил Мошенский.
По словам депутата, идея сепаратизма непопулярна среди населения Луганской области.
Перехваченные украинской контрразведкой переговоры свидетельствуют о намерении Российской Федерации допустить кровопролитие в Украине, после чего ввести тяжелую технику на территорию нашей страны, заявляет один из руководителей департамента контрразведки СБУ Виталий Найда.
"Перехваченные переговоры свидетельствуют о том, что страна, которая декларировала себя братской страной… на сегодняшний день ставит своим спецназначенцам задание, чтобы появилась кровь на улицах наших городов. Задокументированы переговоры, которые свидетельствуют о том, что надо убить 100-200 человек и после этого через полтора часа на территории Украины появятся танки и БТРы российской армии", - сказал В.Найда в среду на брифинге в Киеве.
Социальные закладки