Тема: Ремонт квартир

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 177
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Respectable

Smile отзыв от благодарных клиентов :)

По прошествии 8 месяцев работы с Сережей и Наташей хочу оставить и я свой отзыв, так сказать есть что рассказать и показать спустя столько времени

Выбирала мастера моя жена и когда первый раз приглашала Сережу с Наташей (надо было срочно выстраивать межкомнатные стены), то получили отказ, т.к. они были на другом объекте. В итоге жена все таки настояла чтоб снова обратились к ним и это, как оказалось, было единственным и верным решением.
    Так вот, к чему я это пишу – будущие заказчики Сережи, несмотря на кризис в стране и т.д. и т.п., к ОТЛИЧНЫМ мастерам всегда есть очередь и становиться к ним на запись - это нормально
    И второй момент в этой ситуации: хоть и договаривались мы за несколько месяцев, Сережа вышел в оговоренные сроки без какой либо предоплаты (аванса). Т.е. сразу строятся отношения на взаимоуважении и доверии, что мне лично встречалось в продолжении всего ремонта крайне редко.
    Ах да, и третий момент – несмотря на то, что Сережу заманивают другие заказчики к себе всеми правдами и неправдами, он не начинает делать тебе все впопыхах и бежать на другой объект, чтоб подзаработать и там. Взятые на себя обязательства выполняет до конца и не в ущерб твоему ремонту и времени, несмотря на возможность подработать где то еще

В связи с особенностями своей работы, я не мог все время присутствовать на стройке, поэтому 80% моего ремонта прошли в on-line режиме, приезжал только на выходных. Если бы не ограничения в ЛП на форуме и вся наша переписка сохранилась бы, то легко смог бы издать методическое пособие по ремонту Считаю это мегаплюсом в работе с Сережей, когда ты можешь на все 100% доверять своему мастеру, не переживать, что где то будет халтура или какие то моменты не смогут решить без тебя. Все это в итоге сэкономило массу времени и нервов, и дало мне возможность работать и зарабатывать в прежнем режиме.

На каждый этап работы, Сережа давал списки необходимых материалов и зачастую ссылки на них. Это очень помогало, т.к. товарищи продавцы втюхивают абы что и зачастую не то что говенного качество, а вообще не по назначению. Частенько бывало сложно найти все необходимое (гофрокартоны, шитроки нужной свежести), но по крайне мере с таким вот сопровождением от Сережи, ты не чувствуешь себя лохом на рынке барыг (извините за мои ярлыки для продавцов рынка Малиновский, но за 8 месяцев они меня достали).
    Также для меня (Сережа писал, что я у него такой первый), все разжевывалось по каждой работе от «А до Я» - лично мне было приятно, что он все расписывал, т.к. мне нравилось не только видеть результат, но и понимать суть происходящего процесса. Большое тебе, Сережа, СПАСИБО за это.
    Все сметы были расписаны лучше чем у любого бухгалтера, никаких чистых листов или каракуль с жирной надписью внизу ИТОГО и понимай дальше как хочешь. Ни разу не возникло ни одного вопроса «за что это» или «почему так». В итоге, после первой же сметы от Сережи, стало понятно, что человек не только педантичен в работе, но и с цифрами у него полный порядок.

Как я уже писал ранее и до меня другие заказчики, у Сережи нет в правилах фразы «и так сойдЕть» или «сверху подмажем, а на второй раз уже и замечать не будете». Все работы он делает в буквальном смысле слова как для себя. Если заметит какой то изъян, а он уж поверьте мне увидит все, то обязательно сообщит вам и предложит 100500 вариантов как это исправить, в то время как у большинства мастеров в таком случае совсем иной подход – «твой гемор, ты и парься, а мы лишь исполнители».

Очень рекомендую включить в выбранный вами пакет услуг от Сережи, еще и опцию «бригадир». Он не очень любит это дело, но если уболтаете его, то это сэкономит массу вашего времени и денег. Были проблемы с оконщиками и бригадой по установке подоконников, которые в итоге помогал решить Сережа. А если бы изначально договорился с ним на такую вот услугу, то не пришлось бы переделывать, тратить свое время, деньги и нервы. В любом случае «респект» Сереже, что не остался безразличным и не промолчал. И не единожды Сережа советовал как лучше сделать (где какую трубу вывести, куда какой провод перетянуть и т.д.), что в результате спасло от «сраным на вверх».

дальше уже с фотками
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

2. Вверх #102

Wink продолжение

Ну а теперь, пройдемся непосредственно по самой работе (фотик убитый ребенком, так что звыняйте за качество и ремонт пока полностью не закончен, поэтому фоткал участками):

- вот такая вот мелочь, о которой почему то часто молчат, но создают комфорт. Предложил и сделал Сережа углубление для розеток под телевизор, чтоб в итоге не пришлось покупать крупногабаритные крепления для телевизора или резать вилку. Когда придет время подвешивать телик, то примыкание будет максимальным и никаких торчащих проводов;

- наружные уголки для сушки белья. Вроде проще простого, но так как Сережа делает своим заказчикам ремонт как для себя, то сразу предупредил о возможности появления сырости из-за разности температур за окном и в квартире и тут же предложил вариант решения проблемы… до сих пор помню как искал тот керамоизол. Как видите никакой сырости.

3. Вверх #103

Red face еще

- в двух комнатах были сделаны потолки с кессонами, чтоб не видна была лента подсветки. Довольно таки сложно было сделать кессоны в кругах, но как всегда выполнение на высоте – все ровненько, точно и никаких трещин. На кухню такую вот форму разноуровневого потолка предложил Сережа, чтоб был не просто скучный овал, как планировали изначально.

4. Вверх #104

Talking и еще

- евролюки

Последний раз редактировалось Respectable; 15.12.2013 в 21:17.

5. Вверх #105

По умолчанию еще чуток

- фирменная фишка Сережи - подрезка плитки под углом 45 градусов. Читал не раз дискуссии на форуме об этом, мол пластиковый уголок проще делать и не так страшно головой об него бить с разбега, но с таким же успехом можно сравнивать мерс и запорожец, которые ездят с разной скоростью и соответственно последствия ДТП разные, бред. Вобщем пластиковые уголки смотрятся скорее как халтурка, а вот такая вот подрезка как добротно сделанный ремонт. Поэтому если уж Сережа укладывает вам плитку, то не забудьте у него и такую вот подрезку заказать, останетесь довольны на все 100

- столешницу сделал полностью сам Сережа – нашел нужный метал, нашел мастера чтоб сварил каркас, сам привез и установил

6. Вверх #106

Smile почти все

- сделал душевую, установил поддон, умывальник и ванную также Сережа, хотя вроде и не сантехник, а функционирует все на ура

- также во время ремонта расширяли кругозор и раскрывали таланты Сережи… и вот таким вот талантом оказалась работа с декоративкой. Поэтому сначала попросили, потом настояли, потом чуть ли не начали умолять, но все таки уболтали Сережу сделать нам в спальне декоративку «сахара». Готовы были ко всему, но получилось просто офигенно…. мой долбанный фотик к сожалению не может передать всю ляпоту, но поверьте работу сделал Сережа на самую максимальную оценку. Так что заказывайте у Сережи декоративку – не пожалеете и сэкономите очень прилично.

7. Вверх #107

Thumbs up :)

- камин и стена под окном отделаны камнем травертин (остальное декоративка от lex71), плиты над камином и батарейным блоком из мрамора. Когда покупал мрамор, менеджеры и работяги в цеху рассказывали и давали кучу советов как себя вести с мрамором, т.к. с ним масса нюансов и когда уже вывозил их начал жалеть, что взялся за это, боялся что и довезти не смогу нормально. В итоге Сережа устанавливал сам и справился на ура, ни трещин, ни сколов, легли как родные.

Нашел еще фотки во время ремонта и написал бы еще, но сегодня устанавливал кран и здорово порезал руки, так что буду закругляться)))
    Подытожу написанное – отличный мастер, отличное отношение к заказчику, отличное соотношение цена = качество. Буду обязательно рекомендовать знакомым и сам делать еще заказы.
    Последний раз редактировалось Respectable; 15.12.2013 в 21:19.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    В тебе пропадает талант писателя, дядя Саша).
    Скажу честно, по началу меня очень напрягало огромное количество писем в личке, потом я втянулся и привык, а когда закончили и ушли, то первую неделю было прямо не по себе, от того что заходишь на форум, а личка пустая...

Спасибо за приятные слова и за хорошие отношения на протяжении всего ремонта. Желаю вам поскорее заработать многаденях, закончить незавершенные этапы ремонта и справить новоселье.

Зы. Фотки получились мрачненькие и неинформативные, в живую все смотрится веселее). Надеюсь что после полного завершения ремонта у меня ещё предоставится возможность сделать хорошую фотосессию вашей квартиры (не для форумы, для моей личной коллекции).

Зыы. Потенциальным клиентам:
    я не считаю нас такими идеальными, как тут пишут. тоже иногда допускаем какие-то ошибки (не ошибается только тот, кто ничего не делает). просто стараемся делать свою работу как следует. но стремиться ещё есть к чему.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #109
    Уважаемые бывшие и потенциальные заказчики, коллеги и просто случайные гости моей темы, поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом!
    Пусть этот год принесёт всем море счастья и удачи!

10. Вверх #110
    Выдался незапланированный выходной и пользуясь случаем хочу показать некоторые рабочие моменты по санузлу.

1. Подрезка плитки под 45 градусов.
    Сложность заключалась в том, что:
    1. плитка хоть и недешевая испанская, но при этом очень хрупкая. Одно неверное движение приводит к сколам, которые спрятать невозможно.
    2. формат плитки 20Х60. заусовка по короткой стороне особых трудностей не представляла (кроме того что нужно было обращаться нежно (п.1)). по длинной стороне сложность заключалась в том, что плитка такого формата не имеет идеально ровной плоскости. плоскость плитки выгнута "коромыслом".
    3. количество плитки было высчитано с минимальным запасом и права на ошибку практически небыло. дозаказать можно было, но ждать долго.

Видео подрезки:

Из-за "коромысла" две плитки между собой идеально не стыкуются, поэтому приходится прибегать к некоторым хитростям.

Фото результата:
    (все фотки кликабельны)

2. Г/к конструкции.
    Обшивка инсталляции с монтажём евролюка и выравнивание плоскости стены с устройством небольшой ниши.

В квартире два санузла, оба с инсталляциями и люками, оба уже готовы. Фото готовых санузлов и остального ремонта будут позже, только если заказчик не будет против.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    - фирменная фишка Сережи - подрезка плитки под углом 45 градусов. Читал не раз дискуссии на форуме об этом, мол пластиковый уголок проще делать и не так страшно головой об него бить с разбега, но с таким же успехом можно сравнивать мерс и запорожец, которые ездят с разной скоростью и соответственно последствия ДТП разные, бред. Вобщем пластиковые уголки смотрятся скорее как халтурка, а вот такая вот подрезка как добротно сделанный ремонт. Поэтому если уж Сережа укладывает вам плитку, то не забудьте у него и такую вот подрезку заказать, останетесь довольны на все 100

- столешницу сделал полностью сам Сережа – нашел нужный метал, нашел мастера чтоб сварил каркас, сам привез и установил

столешница обалденная, себе хотела что-то похожее. скажите во сколько она обошлась?
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    В квартире два санузла, оба с инсталляциями и люками, оба уже готовы. Фото готовых санузлов и остального ремонта будут позже, только если заказчик не будет против.
    Всем привет!!!
    А я и не против, вот как было в моем первом санузле:

Вложение 7665585 Вложение 7665592 Вложение 7665593 Вложение 7665595 Вложение 7665594 Вложение 7665596 Вложение 7665583 Вложение 7665584 Вложение 7665586 Вложение 7665587 Вложение 7665588 Вложение 7665589 Вложение 7665590 Вложение 7665591Вложение 7665597

13. Вверх #113
    Посетитель
    А вот как стало:

Спасибо Сергею и Наташе, отличные ребята.

К хорошему мастеру на прием записываются задолго, если не успели - не стоит размениваться и пробовать, лучше подождать и получить результат!
    Последний раз редактировалось Foxjon; 10.02.2014 в 18:25.

14. Вверх #114
    Спасибо, Женя.
    Было приятно иметь с Вами дело!
    Фотки остального ремонта закину позже, или Вы закиньте, если будет желание.

15. Вверх #115
    Давно здесь не писал. За это время у меня появился сайтец, заходите в гости.
    (у кого домашний интернет подключен по протоколу pptp сайт работать не будет.)

зы. Праздники вроде закончились, войны очень надеюсь у нас больше не будет - готовы брать мелкие работы по выходным.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для neliys
    Здравствуйте! ваши расценки на первой странице актуальны?и как у вас со временем сейчас?
    Последний раз редактировалось neliys; 27.06.2014 в 11:22.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! ваши расценки на первой странице актуальны?и как у вас со временем сейчас?
    Здравствуйте.
    Расценки на первой странице за 09г. Полный прайс по запросу в личку. Со временем пока напряг.

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для munsmumrik
    Здравствуйте.
    А можно и мне прайс по расценкам в личку. Очень понравились представленные работы. У меня новострой. И сколько Вас ждать примерно?

---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 21:16 ----------

Спасибо, мне не к спеху, после сентября можно будет с Вами созвониться и обговорить? Телефоны на сайте вашем я видела.

19. Вверх #119
    Здравствуйте.
    Прайс и прочее в личке.
    Звоните когда Вам удобно.

зы. несколько картинок на тему "Выходные"

Сначала было так.
    Остальные комнаты будут тут.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите цены на сегодняшний день.Интересует ремонт в новострое 60 кв метров,состояние от строителей.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права