Друзья!
Я предлагаю создать правила общения в данном разделе, которые будут отвечать логичным, человеческим правилам приятного общения и уважения к природе.
Нас, охотников и рыболовов, в городе и области, достаточно много. Многих из вас я знаю, знакомлюсь на водоёмах, в других форумах, а потом неоднократно, повсеместно встречаю. Очень хотелось бы, чтобы общение в данном разделе приносило нам всем пользу, и неоценимый опыт. Общение, которое будет обьединять и направлять нас. Общение для хорошего отдыха и приятного времяпрепровождения.
Для всех нас - рыбалка и охота, это - отдых. Бывает такое, что мы можем вернуться после этого без добычи, но настоящий рыбак и охотник - это человек который получает удовольствие от самого процесса. И если вы зашли сюда, то вам, наверное, не по книгам и статьям знакомы утренняя и вечерняя зорька, хорошая поклёвка и удачный выстрел.
Давайте общаться, делиться, радоваться, собираться. Приглашайте друзей и знакомых, выкладывайте свои отчёты об успехах и неудачах, живите сегодня, не откладывая на завтра.
P.S. Прошу всех, перед размещением своего сообщения внимательно ознакомиться с темами раздела. Для лодок и моторов уже создана своя тема, для снастей своя, для обмена и продажи своя и так далее... Не захламляйте раздел созданием сообщений вне тем. Всякого рода оленьи рога, шкуры, рыбья чешуя и внутренности добытых рыб и животных НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, подобного рода сообщения будут удаляться. Раздел предназначен для других целей. Спасибо.
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
Любые обьявления о продаже необходимо сопровождать фотографиями продаваемого товара.
Ни хвоста, ни чешуи всем. Удачной охоты.
Социальные закладки