|
А для запекания в духовке я использую стеклянную посуду, или керамику.
А у нас Rondel - маленькая, не пригорает на ней ничего, очень славная. А большую покупали на выставке во Дворце Спорта - названия фирмы не знаю, к сожалению, но точно - украинская. Возможно такая же, как тут уже народ писал. Дно достаточно толстое, сама сковорода глубокая, то есть не только пожарить, но и тушить что-то подходит. Покрытие тефлоновое, приличного вида, пока нареканий не было. И кстати, она недорогая.
Я купила сковороду для блинов "Биол",украинская. С очень низкими краями.Довольна.Мои все блины любят.
Чугунные сковоротки хороши для для всего кроме блинов, попробуй испеки 50 шт блинов, руки отвалятся. А пожарить картошку или что то потушить , так это запросто.
С тефалем тоже раз на раз не приходится.Одна "повседневная" сковорода чуть изменила форму, покрытие правда осталось в первоначальном виде.А вот вок от бергофа пользую часто.готовлю в нем доволен.Доволен.Теперь хочу от него гриль-сковороду..........,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
долго думали, какую сковородку взять и по совету друга взяли чугунную днепропетровскую, в Афине. Отличная сковорода, только мыть ее приходится мужу, у меня руки отваливаются от тяжести )) Стоит 180 грн
Зато оладьи на чугунной получаются
Из личного опыта: сковородок дома должно быть несколько и разных, тогда не будет возникать вопрос какую купить У меня есть и Тефаль, и 2 чугунных разного диаметра, и пара просто из нержавейки чисто для овощей (сотэ). Сейчас подумываю сменить кастрюли, но это уже совсем другая тема)))))))
Всех с праздником Весны и Любви!
Купили сковородку Кулинар в Метро....супер!!!! вмеру тяжелая, жарить на ней одно удовольствие...стоит 200с чем-то гривен...кажется 278 (есть немного дешевле, меньше диаметр)
Также есть гриль БИОЛ...купленная в Таврии......хорошая, нравится....
Купил жене на 8-е марта сковородку в "Метро". Типа тефаль, вроде. 170 грн. 28 см. До этого была примерно такая же (чуть дешевле). Продержалась 1.5 года. От новой большего не ждем.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Позвонил из Москвы брат мужа. Говорит, что видел в Москве в продаже приличные чугунные сковородки украинского производства. И не хочет их покупать с таможенной накруткой.
Может кто знает, где в Одессе можно купить хорошую чугунную сковороду украинского производства?
Сковороду Бёрнер за 620 грн. видела в ЦУМе. Хорошая. Но он такую не хочет .
Забыла! С деревянной ручкой, не с чугунной!
вот здесь посмотрите http://www.inox.od.ua/?id_story=88
Я недавно покупала ситоновскую сковороду - довольна качеством. В магазине на Глушко представлен был почти весь ассортимент. В других - не знаю
есть полно на рынке. один мой знакомый как раз занимается оптом и розницой этих и подобных вещей, так что я знаю, что качественная украинская продукция таки еще существует...
Ух ты, здорово!
Спасибо Igor-Odessa, спасибо User71.
Спасибо всем за оперативность и за то, что не бросили
Социальные закладки