-
момет кому-то прибавит шансов, у меня такой информации не было
если на присяге говорите что из одесы, черновцов - сдача 90 процентов без задавания вопросов
остальным затереться между ними и пропустить этот пункт ( сунт петя-вася жур се...) может повезет
из других регионов ему не нравятся и задает вопросы(70 процентов)
-
[QUOTE=Zaechka;69740669]Здравствуйте делают ли свидетельство о рождении в румынском консульстве в Одессе , и какие нужны документы ?[/QUOTE]
Регистрируетесь на сайте econsulat.ro, выбираете документ, который вам необходимо сделать и пошагово заполняете данные и загружаете документы.
Затем вам приходит сообщение что вашу заявку рассмотрят и свяжутся.
Примерно через 2-3 дня приходит на почту письмо с датой записи в консульство (по месту жительства), если конечно все верно заполнили. Если ошиблись где-то или не догрузили какие-то документы, просят догрузить и снова проверяют.
После подтверждения даты еще можно перезаписаться на удобную.
-
Я извеняюсь , а документы на СОР на том сайте надо загружать переведенные или оригинал только?
-
подскажите, а возможна сейчас неличная подача документов (досара)? мне сказали, что вроде можно если человек болен и в Одессе и в Бухаресте..) но дороже
-
[QUOTE=kolyadoogee;69743219]момет кому-то прибавит шансов, у меня такой информации не было
если на присяге говорите что из одесы, черновцов - сдача 90 процентов без задавания вопросов
остальным затереться между ними и пропустить этот пункт ( сунт петя-вася жур се...) может повезет
из других регионов ему не нравятся и задает вопросы(70 процентов)[/QUOTE]
Могу подтвердить, был в первом заходе, у нас были только Черновцы и область. По сравнению с отзывами о третьем заходе так у нас была просто шара. Мой отзыв на Черновицком форуме, там подробно о первом заходе.
-
[QUOTE=screame;69748234]Могу подтвердить, был в первом заходе, у нас были только Черновцы и область. По сравнению с отзывами о третьем заходе так у нас была просто шара. Мой отзыв на Черновицком форуме, там подробно о первом заходе.[/QUOTE]
извините, а не могли бы дать ссылку на эту тему?)
-
[QUOTE=ivanaev1;69749339]извините, а не могли бы дать ссылку на эту тему?)[/QUOTE]
https://vova-ro.com/viewtopic.php?f=119&t=246&start=15880
-
[QUOTE=Никитин Иван;69742937]30-35 дней[/QUOTE]
А РЕАЛЬНЫЕ сроки изготовления СОР, СОБ в Бухаресте сейчас какие ???
-
Добрый вечер форумчане. Нужно подать документы на сертификат о гражданстве для ребенка, который не был вписан в сертификат,и у которого только один из родителей имеет румынское гражданство. Подавать документы хотим в Румынии. Ребенок до 14 лет. Дайте полный список необходимых документов, доверенностей и в общем необходимого. Заранее огромное спасибо за ответы.
-
[QUOTE=kolyadoogee;69742263]здраствуйте.не сдал присягу, какие дальше действия
(проскользнули слова в конце присяги, что можна приезжать на любую присягу с документом что не сдал присягу и сдавать снова)[/QUOTE]
Если Вы получили на руках Proces Verbal, то только новая подача.
-
[QUOTE=ivanaev1;69748044]подскажите, а возможна сейчас неличная подача документов (досара)? мне сказали, что вроде можно если человек болен и в Одессе и в Бухаресте..) но дороже[/QUOTE]
Тоже такое слышала, но не пробовала ест-но...
-
[QUOTE=ivanaev1;69748044]подскажите, а возможна сейчас неличная подача документов (досара)? мне сказали, что вроде можно если человек болен и в Одессе и в Бухаресте..) но дороже[/QUOTE]
Если есть необходимость в безличной подачи на СОР и СОБ, а также кому необходимо срочно получить эти документы, детали через приват.
-
Мой ящик [email][email protected][/email] свяжитесь со мной , есть вопросы
-
[QUOTE=niki36;69752761]Если есть необходимость в безличной подачи на СОР и СОБ, а также кому необходимо срочно получить эти документы, детали через приват.[/QUOTE]
Мой ящик [email protected] свяжитесь со мной , есть вопросы
-
Cвяжитесь со мной [email protected] нужно помощь о приказе
-
[QUOTE=kole1988;69743080]вопрос был в другом, они не могут же запретить мне подавать документы повторно?[/QUOTE]
Нет, не могут.
-
[QUOTE=Aynat;69743098]Насчет присяг и мамалыги: Я на форуме 2 года, и за это время читала про совершенно разные присяги, и всегда хоть кто-то не сдавал именно из-за языка. Считанные присяги, когда сдавали все. Помню я присяги мая 2017-года, когда Тину давал на перевод Конституцию Румынии. После этого прижали Тину, и была практически шара долгое время. И хотя все понимали что это не навсегда, но конечно неожиданно что Тину опять стал спрашивать про мамалыгу... Плохой знак. Учите лимбу, кому пашапорт нужен не "на всякий случай", а для конкретных планов.[/QUOTE]
Да, совершенно верно, и пока Тину la conducere всегда будет что-то новое, неожиданное, непредсказуемое. Сегодня он спросил 3-й поток, а завтра такое будет в 1 или во 2-м. И никто в этом не виноват.
-
Всем привет! Сдал права на обмен в Яссах, если кому интересно могу рассказать, спрашивайте.
А у меня собственно вопрос, кто с правами сталкивался. Есть возможность отслеживать, готовы права или нет? Может кто-то из посредников имеет такую возможность?
Потому как в Полиции мне сказали что надо каждый раз записываться и приезжать проверять. Очень удобно))
-
[QUOTE=kolyadoogee;69743219]момет кому-то прибавит шансов, у меня такой информации не было
из других регионов ему не нравятся и задает вопросы(70 процентов)[/QUOTE]
В приглашении то указывается какой заход, но по факту люди заходят, как может показаться в произвольном порядке, а если этот порядок не произвольный, а уже правильно составленный сотрудниками АНС, т.е. сначала одесские, черновицкие, молдавские, к коим отношение лояльнее, после весь остальной мир, и чухануть в таком случае что ты с Черновцов, а на самом деле с Запорожья и паспорт у тебя в руках, затея с предсказуемым и печальным исходом. Это догадка навеянная последней присягой и третьим заходом.
Хочу спросить, тех кто был в третьем заходе, может обратили внимание от куда были кандидаты?
-
есть кто на 10 июля на присягу?) могу подвезти наверное) ...интересно, в какой церкви свечку ставить - в православной или в католической?)