[QUOTE=NatMar;76116113]Добрый день, подскажите какие учителя набирают 5 классы в этом году?[/QUOTE]
Мы в прошлом году узнали о том, кто наш классный руководитель лишь в конце августа.
Вид для печати
[QUOTE=NatMar;76116113]Добрый день, подскажите какие учителя набирают 5 классы в этом году?[/QUOTE]
Мы в прошлом году узнали о том, кто наш классный руководитель лишь в конце августа.
Вот это новость... Спасибо за ответ!!!
[QUOTE=I.Svetlana;76100828]Здравствуйте, скажите, сколько деток в классе ? Интересуют первоклашки[/QUOTE]
По 28 человек
Добрый день, скажите пожалуйста, кто набирает первые классы в следующем учебном году? Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие кружки есть в начальной школе?
Если не ошибаюсь, кроме кружка по рисованию - ничего.
[QUOTE=I.Svetlana;76100828]Здравствуйте, скажите, сколько деток в классе ? Интересуют первоклашки[/QUOTE]
У нас на параллели в каждом классе по 30 человек.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, Наталья Васильевна Чудак точно набрала первый класс в этом году?Или есть хоть небольшая вероятность, что в 2022 г. будет набирать первоклашек?
Добрый день
Кто из учителей берет классы в 2022 учебном?
Я так понимаю Горобец известна и все?
Войнаровская и Кузнецова уходят ;(
Подскажите плиз и есть ли в школе нуш, интеллект
Насчёт Кузнецовой не уверена, что уходит. Сейчас большая напряжёнка с учителями начальной школы, поэтому очень просят оставаться тех, кто есть.
Добрый день. Есть жилетка на старшеклассника, на рост 180-190 см. Заказывали там, где Сергей Максимович дает координаты. Новая в упаковке с биркой, даже не примеряли, так как ушли почти сразу в сентябре. Плюс новая эмблема отдельно. Отдам дешевле. Пишите в личку или тел. 095семь96два861
[QUOTE=babushkamasha;76803077]Добрый день
Кто из учителей берет классы в 2022 учебном?
Я так понимаю Горобец известна и все?
Войнаровская и Кузнецова уходят ;(
Подскажите плиз и есть ли в школе нуш, интеллект[/QUOTE]
Я слышала, что Войноровская уходит. А Кузнецова набирает Интеллект
Доброго времени суток. Подскажите, в средней школе есть интеллект Украины?
Добрый день!
Подскажите, какие учителя выпускают 4е классы и соответственно набирают 1е классы в этом году?