Одесса: 3°С (вода 11°С)
Киев: 0°С
Львов: 5°С

Мини-статистика
Регистрация
16.11.2010
Последняя активность
Сегодня 12:03
Аватар

Аватар для vaal717
Ещё Альбомы
Вступить в группы 0 Группы прав
Вы не являетесь членом ни одной из групп
Последние посетители
Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:
  1.  alisa_
  2.  aliska_leto
  3.  Fidi
  4.  Happily
  5.  Natanga
  6.  Rado.
  7.  tt34tt
  8.  Zhemchug
  9.  Басики
  10.  Любовь Рибас
Эта страница была посещена 6,975 раз
Tab Content
Публичные сообщения
Обо мне
Друзья
Post Areas

1073 Публичные сообщения

  1. Весь диалог
    Да, привычка много значит. У меня в холодец свинина тоже не попадает. Язык варю говяжий, а на пирожки для фарша мясо не варю, а тушу в каких-нить соусах отдельно от холодца, естественно. И чаще не мякоть беру, а печенку + грибы жареные с луком для сочности. А свинину чаще всего шпигую и запекаю в рукаве или фольге для буженины на холодную нарезку.
  2. Весь диалог
    Нема за що))). У меня ничего не остается - все, что не выкипело, идет в холодец. Да и воды не столько уходит. И еще я обычно холодец делаю говяжий из голяшки. Другой у меня хуже застывает, а дрожащий я не люблю. При таком мЭтоде варки холодец и крепкий, и вкус приобретает всего, что в нем выварилось.
  3. Весь диалог
    Я, когда на праздники готовлю, все мясо и язык для салатов и прочих нужд отвариваю в бульоне для холодца. Просто вынимаю по мере готовности - пишу себе "склеротички" и клею на стенку))). Так меньше места на плите занимает и холодец вкуснее. А когда в обычные дни оливье - кладу чаще всего куриное филе. Колбасу давно не ложила. Бог знает, что в ней сейчас есть)))
  4. Весь диалог
    Добрый вечер! Английским малые занимаются на дому, к нам приходит учительница. Она нам очень нравится, у нее и детишки, и подростки и взрослые есть. Но в середине года она точно не возьмет, у нее все по минутам расписано. Летом могу узнать. Но это только если вы на Поселке, она не выезжает в город.
  5. Весь диалог
    Отлично получается. попробуй на небольшой компании.))
  6. Весь диалог
    Ну, я делаю не с травками, а с айсбергом, или пекинкой, сверху помидорки черри, яйца перепелиные, сыр слайсами. Можно копченое что-то, можно креветки, можно семгу, можно куру. Полила соусом сверху и поставила на стол. Рядом пиалка с сухариками. Каждый себе насыпал и сверху сухариками притрусил. Я еще делаю иногда, когда есть, кедровые орешки в отдельной площечке, или сверху салат посыпаю в общей салатнице.
  7. Ага. Желатин делают из костей , хрящей, кожи, жил животных ( или петуха ). Чем старее петух, тем жилистее. Но почему-то курица, даже старая, в холодце не застывала.
  8. Бабушка когда собиралась варить холодец, то старалась выбрать старого петуха. ,, Шоб жилявый був,,
  9. Весь диалог
    ого, это много. Так позвони им.уже же сроки
  10. Весь диалог
    да ты шо, с одной песочницы)
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 1073

Статистика


Сообщений
Сообщений
3,854
Сообщений в день
1.50
Альбомы
Всего альбомов
1
Всего изображений
10
Публичные сообщения
Всего сообщений
1073
Самое новое сообщение
Вчера
Дополнительная информация
Последняя активность
Сегодня 12:03
Регистрация
16.11.2010
Рефералы
2

25 Друзья

  1. AlternativaAlternativa вне форума

    Злобная маман

    Alternativa
  2. Dianka.tDianka.t вне форума

    Новичок

    Dianka.t
  3. Great AllaGreat Alla вне форума

    Волонтер форума

    Great Alla
  4. KARAMBOLKAKARAMBOLKA вне форума

    Не покидает форум

    KARAMBOLKA
  5. KariatidaKariatida вне форума

    Не покидает форум

    Kariatida
  6. Lady-BirdLady-Bird вне форума

    Не покидает форум

    Lady-Bird
  7. LanataLanata вне форума

    Постоялец форума

    Lanata
  8. leolaleola вне форума

    Посетитель

    leola
  9. LesMLesM вне форума

    Постоялец форума

    LesM
  10. MarihaMariha вне форума

    Солнечный лучик

    Mariha
Показаны друзья с 1 по 10 из 25
Post Areas

Top Areas Of Posting