Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 0°С
Львов: -1°С

fiesta

Баклажаны а-ля грибочки

Оценить эту запись
Баклажаны а-ля грибочки




Надо:


Баклажаны – 2-3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 1 головка

Сметана – 200 гр

Яйца – 2-3 шт.

Зелень, соль




Баклажаны порезать не очень крупными кубиками, сложить в миску, разбить туда яйца, хорошенько перемешать. Не солить!




Лук поджарить до полуготовности.



Добавить в сковороду к луку баклажаны и жарить до появления золотистых корочек. Затем добавить сметану и чеснок.




Посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой - пусть пяток минут потомятся. Блюдо можно использовать горячим как самостоятельное второе блюдо или гарнир, и холодным, как закуску. В конце готовки или при подаче приправьте мелко порезанной зеленью.



Получается очень вкусно, совсем без горечи и действительно возникает ощущение какой-то схожести с грибами.





Бон аппетит!

Отправить "Баклажаны а-ля грибочки" в Digg Отправить "Баклажаны а-ля грибочки" в del.icio.us Отправить "Баклажаны а-ля грибочки" в StumbleUpon Отправить "Баклажаны а-ля грибочки" в Google

Категории
Без категории

Комментарии