Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

Оля Квіточк@

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Перец, фаршированный картофельным пюре

Хорошая замена привычного мясного фарша для перцев. Картофельное пюре с сыром пропитывается ароматом запеченного перца, получается вкусно и красиво.

3 стручка сладкого перца (сочного и мясистого)
1 луковица
700 г картошки
200 г тертого сыра
сливочное масло
100 мл бульона
соль, перец
2 ст.л. семечек подсолнечника




Картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и перегородки.
Лук порубить и обжарить в сливочном масле. Картофель слить и растолочь , влив бульон. Подмешать к картошке лук, 150 г тертого сыра, посолить и поперчить.
Духовку нагреть до 200 град. Перцы заполнить пюре, выложить в форму для запекания. Посыпать оставшимся сыром и семечками и поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. Через 20 мин. после начала запекания можно прикрыть перцы фольгой, чтобы они не подгорали. Готовое блюдо украсить петрушкой.

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
Без категории

Комментарии