Одесса: 6°С (вода 8°С)
Киев: 2°С
Львов: -3°С

Оля Квіточк@

Все для шоколадного хобби.Кондитерские инструменты для работы с мастикой.Кондитерское сырье.Кондитерский декор.

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
Творожная пасха «Царская»

И н г р е д и е н т ы:

1,5 кг творога (средней жирности)
300-400 г сливочного масла, размягченного и порезанного на кусочки
200 г сметаны (20%)
5 яиц
500 г сахара
изюм, цедра по вкусу (так же можно добавить корицу и миндаль)
ваниль

П р и г о т о в л е н и е:

Творог протрите через сито.



Сложите его в небольшую кастрюльку с толстым, добавьте яйца, сахар, сливочное масло, сметану.



Хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь. Постоянно мешая деревянной лопаточкой доведите до кипения.



Затем, сняв с огня, сдайте немного остыть и добавьте сухофрукты, цукаты. Все тщательно размешайте.

Подготовьте пасочницу.



Застелите ее марлей, без складок.



Сложите полученную творожную массу в форму.



Прикройте марлей и поставьте сверху груз — что бы вся лишняя жидкость стекла. Уберите на ночь в холодильник.

На следующий день переверните пасху на тарелку и, потянув за марлю, снимите форму.

Т.к. пасха — это очень сладкое блюдо, ее принято есть с менее сладким куличом, намазывая сверху на кусочек.

Отправить "Все для шоколадного хобби.Кондитерские инструменты для работы с мастикой.Кондитерское сырье.Кондитерский декор." в Digg Отправить "Все для шоколадного хобби.Кондитерские инструменты для работы с мастикой.Кондитерское сырье.Кондитерский декор." в del.icio.us Отправить "Все для шоколадного хобби.Кондитерские инструменты для работы с мастикой.Кондитерское сырье.Кондитерский декор." в StumbleUpon Отправить "Все для шоколадного хобби.Кондитерские инструменты для работы с мастикой.Кондитерское сырье.Кондитерский декор." в Google

Категории
Без категории

Комментарии