Одесса: 3°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 3°С

boy0012

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
привет! Много ты всего приготовила! Всё аппетитно!
В Снежке я после того, как выкладываю сыр, просто делаю несколько движений ложкой по кругу. У меня никогда Филадельфия не лежит так, единой массой.
Ванильный экстракт 2-3 стручка ванили (зависит от размера), разрезаю, вынимаю семена и все вместе (стручки и семена) бросаю в бутылку и заливаю 120-150 мл водки. 3 недели не трогаю его, только взбалтываю периодически. Стоит в темном месте.
Все торты после глазирования переносятся на подложку на спатуле или на 2-х спатулах, если торты большие.
В сливовый пирог замороженные сливы можно, только если это сливы типа венгерской сливы, а не круглые и мясистые.

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
Без категории

Комментарии