Lady-Bird

тест Люшера

Оценить эту запись
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПОВЕДЕНИЯ ПО КУБИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ М.ЛЮШЕРА
Редакция PSPH. С-Петербург. 2004г.
Состояние:

БЕСПОКОЙСТВО И НЕДОПУЩЕНИЕ СЕРДЕЧНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ.Вы пытаетесь контролировать и сдерживать свои желания,эмоции, чувства направленные на определенного человека, но у Вас ничего не выходит. Вы уклоняетесь от общения с ним, но не слишком активно из-за боязни потерять его.Возможна депрессия! Вы отказываетесь расслабиться и уступить, противитесь разрядке, покою и сердечной привязанности. Не позволяете опустошенности и угнетенности овладеть собой и всеми силами поддерживаете активность. Вы нуждаетесь в ожиданиях и возбуждении для того, чтобы избежать депрессивной пассивности.Существующая ситуация и сложившиеся отношения не удовлетворяют Вас. Но Вы считаете себя неспособным изменить положение дел так, чтобы возникло чувство общности и сердечного единения, в которых Вы так нуждаетесь для удовлетворения потребности в покое. Вам трудно испытывать искреннюю сердечную привязанность. Не хотите, чтобы другие догадались о Вашей ранимости. Вы продолжаете сопротивляться такому положению вещей, но чувствуете себя эмоционально зависимым от другого. Вы противитесь неудовлетворяющей Вас связи, воспринимая ее как угнетающую и стесняющую. Это делает Вас раздражительным и нетерпеливым, усиливает ранимость и чувствительность и возбуждает напряженное нетерпение. Беспокойство весьма серьезно, как и стремление избавиться от существующей ситуации, поведенчески или ментально. Стремление уклониться от неудовлетворяющей связи вызывает у Вас беспокойную суетливость и может нарушить способность к концентрации внимания и фокусированию усилий.Коротко: беспокойная неудовлетворенность и страх перед неудовлетворяющей привязанностью. СУЕТНОСТЬ и ОЖИДАНИЕ.Возбуждение, потребность в действиях любого толка.Навязчивая потребность в непродолжительных занятиях чем бы то ни было, поиск этих занятий, даже в ущерб научению.Надежда на новое и неизвестное. Ваша деятельность направлена на поиски выхода и освоение новых возможностей, так как имеет место сильная потребность в изменении существующих обстоятельств и сложившихся отношений. Вы ожидаете свершения своих надежд и предоставления благоприятных шансов развития. Стремитесь освободиться от возбуждающего напряжения ожидания, надеетесь в результате открытия новых перспектив получить возможность полного раскрытия имеющихся данных.
Психогенные мотивы:

Неудовлетворенное притязание на любовь.Желание отыскать удовлетворяющую и полную любви привязанность исполнится лишь в том случае, если Вы готовы подойти к своему партнеру с терпением, пониманием и доброжелательностью. Страх перед возможным ограничением и принуждением. Неприятие чужой воли, пусть даже и справедливой.Если ситуация воспринимается Вами как угнетающее и неудовлетворяющее стеснение, ни в коем случае не позволяйте себе пускаться вдогонку за иллюзорными ожиданиями. Желанного счастья достигает лишь тот, кто способен предъявлять требования ситуации, исходя из душевной независимости. Для того, чтобы достичь желаемых целей, нужно уметь принести в жертву то, что Вы считаете не таким уж важным.
Практические рекомендации:

Нарушен баланс синего цвета. Скачать корректирующую программу.

Нарушен баланс желтого цвета. Скачать корректирующую программу.

Депрессивная оборона. Скачать корректирующую программу.

Надежда на светлое будущее. Скачать корректирующую программу.

Отправить "тест Люшера" в Digg Отправить "тест Люшера" в del.icio.us Отправить "тест Люшера" в StumbleUpon Отправить "тест Люшера" в Google

Категории
Без категории

Комментарии