Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

КОЛЛАГЕН НАТУРАЛЬНЫЙ

КОЛЛАГЕН НАТУРАЛЬНЫЙ

Оценить эту запись
Вложение 5755763
Коллаген — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий ее прочность и эластичность
Полностью собственный коллаген репродуцируется в человеческом теле до 20 лет, затем начинается процесс старения, и репродукция натурального коллагена замедляется. Недостаток коллагена является причиной, по которой пожилые люди имеют дряблую и морщинистую кожу, страдают от болей в суставах и уменьшением плотности костей из-за исчезновения кальция. 70% нашей кожи – это коллаген. Коллаген обеспечивает упругость, эластичность и гладкость кожи, благодаря нему без сбоев функционирует опорно-двигательная система организма. Коллаген – основной компонент соединительной ткани сухожилий, связок, хрящей, костей, ногтей, волос.
«Коллаген Натуральный» - является водным раствором коллагена с добавлением консерванта растительного происхождения - молочной кислоты. Молочная кислота является единственной аминокислотой, структура которой не повреждает волокна, а наоборот хорошо влияет на кожу и осветляет её (снимает тёмные пятна). Комеоциты дают возможность проникать рыбьим фибринам, (которые разделяются на аминокислоты Омега 3) , в кожу и действовать там, потому что без них, температура тела не дает возможности сохранить построение спирали коллагена.
Трансдермальный коллагеновый гель при проникновении в кожу производит протеиновую сетку, что является основой для образования нового коллагена, который производится фибробластами. Эта сетка связывает воду и липофиловые компоненты.
При проведении тестов было доказано, что в человеческих подкожных тканях обновляется коллаген, а также происходит укрепление кожного покрова.

Коллаген применяется:
* Для омоложения и ухода за кожей лица, шеи, декольте, а также за кожей других деликатных участков тела
* Делает кожу упругой
* Разглаживает морщины
* Для ухода за жирной проблемной кожей
* После химических и лазерных пилингов
* В салонных программах – как основа под маски (коллагеновая апликация)
* При не хирургическом лифтинге лица
* После хирургической пластической операции
* Для лечебного и энерготонизирующего массажа
* После депиляции и пилинга
* Для укрепления ногтей, ногтевого ложа
* Для размягчения отвердевшей кожи, мозолей, натоптышей
* Для восстановления и укрепления волосяного покрова на голове и восстановления цвета волос
* Для поддержки в отличном состоянии здоровья

Отправить "КОЛЛАГЕН НАТУРАЛЬНЫЙ" в Digg Отправить "КОЛЛАГЕН НАТУРАЛЬНЫЙ" в del.icio.us Отправить "КОЛЛАГЕН НАТУРАЛЬНЫЙ" в StumbleUpon Отправить "КОЛЛАГЕН НАТУРАЛЬНЫЙ" в Google

Комментарии