Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Р. И. Рождественский

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
Колбаса куринная ( домашняя и вкусная)))
Ингридиенты:
фарш куринный филейный( можно готовый)-1 кг
1 яйцо
Соль-перец по вкусу
Сахар -2 чайных ложки
Сухой чеснок-1чайная ложка
Кориандр, мускатный орех-по щепотке
Сухое молоко-2-3 ст.ложки
Ледяная вода-2ст.ложки

Смешать все ингредиенты, тщательно вымесить и положить в холодильник на 12 часов, минимум ( я делаю фарш вечером, а утром готовлю).
Спустя указанное время фарш положить в пакет для запекания ( я делю на 2), сформировать "конфету")), положить в кастрюлю, залить водой и бросить лавровый листик-2 штучки
Варить 2 часа, остудить, нарезать и скушать

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии