Одесса: 9°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 1°С

!

ПРОДАМ ПЛАНШЕТ MID 7 практически не был в использовании!

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
так же возможно кому то нужен телефон DUOS 880-НЕ КИТАЙ на две сим карты..работает отлично НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ..ЦЕНА 350ГРСостояние на 4, в комплекте флеш 1Г.
imei 357178010108227 (8)

Камера 3.0 Mpix, GPRS, EDGE, Bluetooth 2.0, JAVA, игры, поддержка карт памяти microSD, одновременная работа с двумя SIM-картами.

Перейдем теперь к другим модулям и функциям, которыми может похвастаться этот двухсимочный слайдер. Samsung D880 не обделен по части фото. Он несет на борту 3-мегапиксельную камеру с CMOS матрицей и с автофокусом. Камера, правда, не имеет в своем арсенале вспышки. Что, впрочем, не мешает аппарату делать весьма неплохие снимки для своего уровня.

Телефон не является смартфоном, в Samsung D880 идет почти та же прошивка и он построен та той же аппаратной платформе, что и F250, L320 и так далее, со всеми типичными программами и играми, которые идут обычно в комплекте. Центральный мозг аппарата, процессор, имеет частоту в 123 Мгц. Конечно, вы можете бесплатно скачать любые приложения (например, jimm, icq для Samsung D880), дополнительный софт или игры из Интернета и установить на свой телефон. Никаких дополнительных инструкций для настройки вам не понадобиться. Равно как и компьютерные драйвера для Samsung D880 идут в комплекте, таким образом, вы можете сразу после покупки подключить телефон кабелем к компьютеру и залить на него свои любимые темы. Единственное ограничение - на размер Java-приложения – не более 300 Кб.

Телефон поддерживает Bluetooth протокол версии 2.0 с EDR, поддержки Wi-Fi в устройстве не предусмотрено. Samsung D 880 Duos несет на борту небольшой стек памяти, в вашем распоряжении только порядка 40 Мб, но вы всегда можете поставить в аппарат карту памяти, размером до 2 гб. Здесь применяются карты стандарта microSD.

Литий-ионный аккумулятор Samsung D880 может похвастаться впечатляющей емкостью в 1200 мАч. Этого должно хватить на обеспечение аппарата энергией в режиме ожидания до 300 часов, а затянувшийся разговор может продолжаться до 7 часов. При тесте Samsung D880 проработал около двух суток.

Отправить "ПРОДАМ ПЛАНШЕТ MID 7 практически не был в  использовании!" в Digg Отправить "ПРОДАМ ПЛАНШЕТ MID 7 практически не был в  использовании!" в del.icio.us Отправить "ПРОДАМ ПЛАНШЕТ MID 7 практически не был в  использовании!" в StumbleUpon Отправить "ПРОДАМ ПЛАНШЕТ MID 7 практически не был в  использовании!" в Google

Категории
Без категории

Комментарии