Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

"... Я люблю, и значит - я живу!"

Куриная шейка по рецепту Мариши

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
Ой
Очень просто и оч вкусно..

В этот раз сделала из целой шкуры курицы..

Щас побегу сфотаю ( две третии еще есть..., а то потом не будет)))
Вот.



Делается элементарно!!!

Я люблю только варёную- запеченая не нравится- сухая.

Итак
На такую кур. шкура надо:
600 гр. кур филе( перемолоть 1 раз( можно сразу взять фарш из филе))
250-300грамм кур. печенки( не больше и не меньше)
2 луковицы.
4 ст ложек манки
3 яйца
Можно порезать свининку кусочками, но тогда уменьшить кур филе.


Делаем так.
Шкуру обдираем.

Мясо 1 раз на крупной сетке перемолоть.

Кур печеночку обязательно пожарить( делала с сырой-бяка) и порезать мелкими кусочками.

Лук протушить ( ни в коем случае не зажаривать) только чтоб прозрачным стал.

Всё это соединить, добавить 3 яйца и 5 ст. ложек манки.
Соль перец , кари по вкусу.

Шкуру позашивать, оставив только отверстие для начинки.

Начинить , зашить, и проколоть вилкой раз 5-6.

Всё.

Кипятим воду , немного лаврушки.
И варим.
Варим часа 2
На медл. огне.

Достаём остужаем.

Вкуснятинка.

Отправить "Куриная шейка по рецепту Мариши" в Digg Отправить "Куриная шейка по рецепту Мариши" в del.icio.us Отправить "Куриная шейка по рецепту Мариши" в StumbleUpon Отправить "Куриная шейка по рецепту Мариши" в Google

Категории
Без категории

Комментарии