Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 7°С

Damo4ka

шейка фаршированная

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
Ой
Очень просто и оч вкусно..

В этот раз сделала из целой шкуры курицы..

Щас побегу сфотаю ( две третии еще есть..., а то потом не будет)))
Вот.



Делается элементарно!!!

Я люблю только варёную- запеченая не нравится- сухая.

Итак
На такую кур. шкура надо:
600 гр. кур филе( перемолоть 1 раз( можно сразу взять фарш из филе))
250-300грамм кур. печенки( не больше и не меньше)
2 луковицы.
4 ст ложек манки
3 яйца
Можно порезать свининку кусочками, но тогда уменьшить кур филе.


Делаем так.
Шкуру обдираем.

Мясо 1 раз на крупной сетке перемолоть.

Кур печеночку обязательно пожарить( делала с сырой-бяка) и порезать мелкими кусочками.

Лук протушить ( ни в коем случае не зажаривать) только чтоб прозрачным стал.

Всё это соединить, добавить 3 яйца и 5 ст. ложек манки.
Соль перец , кари по вкусу.

Шкуру позашивать, оставив только отверстие для начинки.

Начинить , зашить, и проколоть вилкой раз 5-6.

Всё.

Кипятим воду , немного лаврушки.
И варим.
Варим часа 2
На медл. огне.

Достаём остужаем.

Вкуснятинка.

!!!мои изменения: 4 яйца и 3-4 ст.л. на уровне манки

Отправить "шейка фаршированная" в Digg Отправить "шейка фаршированная" в del.icio.us Отправить "шейка фаршированная" в StumbleUpon Отправить "шейка фаршированная" в Google

Обновлено 09.05.2014 в 12:06 Damo4ka

Категории
Без категории

Комментарии