Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 3°С

Tatalo4ka

Домашний хлеб в хлебопечке

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
Вчера пекла сладкие булочки! В рецепте было указано, что это ОСНОВНОЕ СЛАДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ КИТАЙСКИХ БУЛОЧЕК! Напоминает тесто из булочек по 9 коп. Нам понравилось и вот, что получилось:
И сам рецепт:
Теплое молоко - 250 мл
Свежие дрожжи - 22 гр, свежие Львовские
Сахар - 112 гр
Мука - 500 гр
Клейковина - 1 ст.л., так как мука была не Макфа ))
Соль - 0,5 ч.л. от хлебопечки
Сухое молоко - 27 гр
Порошок пудинга Д. Откер - 1 ст. л. (не обязательно, кладется для более желтого цвета теста), у меня он был и нужно было использовать
Масло комнатной температуры - 38 гр
Сгущеное молоко - 18 гр
Ваниль - 1,7 мл
Яйца - 1 шт
Программа "Пицца" потом подъем час, хорошо поднялось и я помяла , так как надо было уйти, и еще 1 час подходило. Потом разделка на булочки по 100 гр теста на булку - 12 штук вышло, подъем +30 мин и смазать желток+ молоко, и в духовку на 180 град, у меня минут 45. Но смотрите по своей духовке. Замечательные булочки!
Оригинал рецепта здесь http://www.carina-forum.com/carina/i...hp?topic=709.0

Отправить "Домашний хлеб в хлебопечке" в Digg Отправить "Домашний хлеб в хлебопечке" в del.icio.us Отправить "Домашний хлеб в хлебопечке" в StumbleUpon Отправить "Домашний хлеб в хлебопечке" в Google

Метки: булочки
Категории
Без категории

Комментарии