Одесса: 10°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 10°С

Оля Квіточк@

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Воздушные булочки - popovers

Эти несладкие воздушные пустые булочки (popovers) являются традиционным американским завтраком, который очень прочно прижился в нашей семье. Булочки получаются пустые, как заварные булочки, легкие и очень воздушные, но готовятся они гораздо легче и быстрее. Кушать их нужно прямо с пылу - жару, очень горячими. Я люблю их с разными сырами, особенно мягкими, детки их любят с маслом или вареньем, мой муж предпочитает есть их с соленой рыбкой. Для приготовления этих булочек понадобится форма для маффинов. Очень важно не взбивать продукты для теста, а просто смешать их, также важно соблюдение температурного режима. Рекомендую всем попробовать приготовить эти классические и очень простые булочки.



На 9 булочек: 2 яйца
125 г муки
230 мл молока
0,5 ч.л. соли
слив.масло для смазывания формочек


Разогреть духовку до 230 град. Смазать маслом 9 формочек для маффинов.
В миске венчиком слегка взбить яйца, добавить муку и соль, перемешать, чтобы получилась гладкая масса, затем вливать понемногу молоко, просто перемешивая, это тесто нельзя взбивать слишком сильно. Вылить тесто в смазанные слив.маслом формочки для маффинов, наполняя их не более, чем наполовину, т.к. булочки очень сильно растут.
Поставить в духовку и выпекать 15 мин. при 230 град, затем снизить температуру до 175 градусов и выпекать еще 15-20 мин. Сразу вынуть из формочек и подать горячими.

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
Без категории

Комментарии