Одесса: 3°С (вода 8°С)
Киев: -1°С
Львов: -4°С

Tatalo4ka

Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
это рецепт крема заварного, написано подходит для эклеров, для прослойки тортов и отделки тортов.
напишу весь рецепт, может кто делает такой и узнает ;
Любительский крем заварной без яиц:
сахар-песок - 1 стакан
вода - 1 стакан
мука - 2 ст.л.
масло слив. - 250 гр.
ван.сахар по вкусу.
Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды, ставят на огонь, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок, затем полстаканом воды заливают муку, размешивают ее до гладкости и эту массу постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать. Полученную смесь нужно варить до состояния кашицы или густой сметаны. Затем массу ставят для охлаждения (до температуры парного молока). Когда она остынет, добавляют масло, нарезанное мелкими кусочками, и ванильный сахар; все это взбивают деревянной веселочкой 50-60 минут, пока крем не сделается пышным, белым. Его употребляют для начинки эклеров, для прослойки тортов и отделки тортов и пирожных.

Отправить "Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)" в Digg Отправить "Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)" в del.icio.us Отправить "Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)" в StumbleUpon Отправить "Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)" в Google

Метки: заварной, крем
Категории
Без категории

Комментарии