Одесса: 4°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 6°С

BWolF

Вроде так и есть ...

Оценить эту запись
Мы, в отличие от европейской рвани, беглецов от кредиторов и прочих бродяг, кому родная земля натирала ноги, не сваливали на чужой континент, чтобы состояться там, грабя и вырезая местное население и завозя рабов.
Россия не может возвращаться в Европу, потому что невозможно возвращаться к тому, чем мы никогда не были. Чтобы быть Европой, надо столетиями и многими поколениями принципиально сдаваться любому врагу в обмен на сохранность имущества, давать завоевателю насиловать жену и дочь, чтобы не спалили твою лавку. Тогда у вас будет много нетронутых исторических памятников и красивых замков, музеев с награбленным по всему миру, которые и являются основными доказательствами первенства и силы их цивилизации.

В России всё наоборот. Всё материальное приносится в жертву истинной свободе с незапамятных времён. В войнах горят наши города и сравниваются с землёй крепости, чтобы родился свободный человек, презирающий рабство. В этой борьбе мы не цепляемся ни за что, даже за память о прошлом. Мы другие и они боятся нашей свободы.

Взято с просторов интернета.

Отправить "Вроде так и есть ..." в Digg Отправить "Вроде так и есть ..." в del.icio.us Отправить "Вроде так и есть ..." в StumbleUpon Отправить "Вроде так и есть ..." в Google

Категории
Без категории

Комментарии