Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 3°С

Мелодия

Цукаты

Оценить эту запись
Берем 3 апельсина, хорошо моем, снимаем кожуру, режем ее на квадратики - получается около стакана. Кладем в кастрюлю и варим после закипания 1 час. За этот час воду нужно поменять как минимум 3 раза - вода забирает горечь и всякую гадость из кожуры. Потом воду сливаем, добавляем в эти цукаты полстакана сахара - образовывается сироп, варим все это до полного выкипания жидкости. Потом кладем эти цукатики на пергамент на противень и сушим при 80 градусах в духовке - я сушила около часа. Сушим до твердости, но нужно учитывать, что после выключения духовки цукаты станут еще тверже.

Отправить "Цукаты" в Digg Отправить "Цукаты" в del.icio.us Отправить "Цукаты" в StumbleUpon Отправить "Цукаты" в Google

Категории
Без категории

Комментарии