Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Про всё

На кухне с КМ ;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
Рублёвское тесто! - прошу любить и жаловать



Не путать с Хрущевским, оно вкуснее и также просто готовится
автор Qween оригинал рецепта здесь


Нам понадобится: 3-4 стакана муки, 50 грамм свежих дрожжей, 250 грамм маргарина, 1 стакан молока, 1 яйцо, чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли


1. В теплом (не горячем) молоке разведем дрожжи, соль, сахар. Добавим яйцо, перемешаем


2. Маргарин потрем на терке

- перемешаем с мукой до комочков


3. Зальем молоком (п.1).

замесим тесто, так чтобы не полностью растереть масло

завернем в пленку ( пакет) и отправим в холодильник на 30 минут


Булки!
Тесто раскатаем- смажем сливочным маслом - присыпаем сахаром и шоколадными дропсами

закручиваем - разрезаем


каждый прорезаем не до конце



выворачиваем - отправляем в духовку на 20-25 минут, температура 160-180

расстояния между булками большие, растут они очень и очень не плохо


Вуаля!


или так

Отправить "На кухне с КМ ;)" в Digg Отправить "На кухне с КМ ;)" в del.icio.us Отправить "На кухне с КМ ;)" в StumbleUpon Отправить "На кухне с КМ ;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии