Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 2°С

Принцесска

Немецкий яблочный пирог

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
Апфелькухен


Немецкий яблочный пирог ( с сайта "Едим дома").






Нам понадобится:

250 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
350 гр. муки
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
5 яиц
1 кг яблок



Способ приготовления:


1. Взбиваем вместе сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто.

2. Яблоки почистить, порезать на тонкие дольки. На противень укладываем бумагу для выпечки. Смешиваем тесто с яблоками, выкладываем на бумагу для выпечки.

3. Выпекаем 30 минут в разогретой духовке при 200 градусах.


П.С. Я присыпала сначала корицей, потом пудрой (но это по желанию).



Он такой воздушный получается! Яблочный-яблочный!

Приятного аппетита!

Отправить "Немецкий яблочный пирог" в Digg Отправить "Немецкий яблочный пирог" в del.icio.us Отправить "Немецкий яблочный пирог" в StumbleUpon Отправить "Немецкий яблочный пирог" в Google

Категории
Без категории

Комментарии