Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Мелодия

ФОРШМАК

Оценить эту запись
селедка - 2 шт
яйца - 2 шт
кислое яблоко
лук - 1 шт
грецкие орехи - 0,5 стакана
булочка - 0,5 шт
молоко - 0,5 ст
подсолнечное масло - 2,3 ст ложки
соль и перец
сок лимона - 2 чл

Сварить и очистить яйца
почистить лук и яблоко
залить булочку молоком и оставить на 10 минут
почистить сельдь
выдавить сок лимона
селедку, яйца, орехи , лук, яблоко и булочку пропустить через мясорубку
добавить масло, сок лимона, соль, перец
тщательно перемешать и поставить в холодильник

Дать настояться пару часов, а лучше - целую ночь

Отправить "ФОРШМАК" в Digg Отправить "ФОРШМАК" в del.icio.us Отправить "ФОРШМАК" в StumbleUpon Отправить "ФОРШМАК" в Google

Категории
Без категории

Комментарии