Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 5°С

gal

Родной Букварь – хранитель Мудрости...

Оценить эту запись

Букварь – это сложная эзотерическая философия, система восприятия Мира, Духовная дисциплина и Путь Духовного посвящения наших Предков. Они обладали способностью общаться с Единым Полем Событий Земли и Космоса и, в силу этого, владели всей совокупностью знаний от рождения.
Родной язык - это основа физического здоровья нации; средство выражения глубины её информационного, культурного и духовного совершенства. Каждая буквица Старословенского Букваря интерпретируется как текст, дешифровка изначального смысла которого основана на синтезе фундаментальных знаний и озарений.

Oбразы первой строки состоящей из буквиц: Азъ, Боги, Веди, Добро, Живот читаются как - Человек как земной Бог, с помощью Богов Небесных знает, что Бытие Мира Яви – это подобие и отражение Бытия Небесного (что наверху – то и внизу), и что для Духовного Опыта совершенствования в Мире Яви, необходимо познание жизни именно в трёх формах: физической, душевной и духовной. Не меняя изначального образа можно сказать: Русич от Богов Ведает, что главным условием земного Пути как и Пути Богов Небесных является достижение гармонии между Духом, Душой и телом.

Следующую строку, состоящую из буквиц: Земля, Иже, Ижеи, Гервь, Мыслете - можно прочитать как - одухотворённость материи обусловлена тем, что она изначально соединена с Духом нисходящим в неё, который проявляется в Яви мыслетворчеством Светлых Душ, стремящихся к совершенству.

Ряд буквиц: Онъ, Покой, Реци, Твердо, Фертъ, говорит о том, что для познания неведомого, необходимо состояние восприятия обусловленного равновесием, которое позволит воспринять и передать от Богов, ими дарованную Мудрость, имеющую важное значение.Или, проще говоря: достигнув состояния покоя и равновесия, можно общаться со своими Богами и Предками.

Славянская Азбука в отличие от советского алфавита, является универсальной системой хранения и передачи Мудрости, и огромного объёма знаний. Её буквицы несут осмысленные тексты, не зависимо от их количества и взаиморасположения, а также формы прочтения – по горизонтали, по вертикали, по диагонали. Понимая образы буквиц составляющих слово можно понять изначальное значение слов. Например:

МИФЪ:
М – буквица «Мыслете», образ: «мысли»;
И – буквица «Иже», образ: «энергии»;
[Ф] – звук буквицы «Фита», образ: «вызревшее семя»;
Ъ – буквица «Еръ», образ: «Под Покровом Высших Сил»;
Получается - Семя энергии мысли, вызревшее под Покровом Высших Сил.

ОБРАЗЪ:
О – буквица «Он», образ: «Творец»;
Б – буквица «Боги», образ: «через Богов»;
Р – буквица «Рцы», образ: «речет о»;
А – буквица «Аз», образ: «Началах»;
З – буквица «Земля», образ: «земного»;
Ъ – буквица «Ер», образ: «сотворения»;
Получается - Творец через Богов речет о Началах земного сотворения.

МУЖЪ:
М – буквица «Мыслете», образ: «Мыслью»;
У – буквица «Ук», образ: «вызывающий»;
Ж – буквица «Живете», образ: «Жизнь»;
Ъ – буквица «Еръ», образ: «и сотворяющий Её»;
Получается - Мыслью вызывающий Жизнь и сотворяющий Её.

ЖЕНА:

Ж – буквица «Живете», образ: «Жизни дарующая».
Е – буквица «Есть», образ: «Бытия и»;
Н – буквица «Нашъ», образ: «Свет»;
А – буквица «Азъ», образ: «Асу Земли»;
Получается - Асу Земли Свет Бытия и Жизни дарующая.

Б-УК-В-А :
Б – звук буквы "Боги", образ: «божественное».
УК – имя буквы (Укъ), образ: «послание»;
В – звук буквы "веди", образ: «ведать»;
А – звук буквы "аз", образ: «начало»;
Получается - Буква – это "начало ведания послания божественного".

(расшифровка слов из книги “Родовой Букварь” авторов Л.В. Ефимцева, Т.Ф. Ошуркова).

Отправить "Родной Букварь – хранитель Мудрости..." в Digg Отправить "Родной Букварь – хранитель Мудрости..." в del.icio.us Отправить "Родной Букварь – хранитель Мудрости..." в StumbleUpon Отправить "Родной Букварь – хранитель Мудрости..." в Google

Комментарии