fiesta

Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты штоллен часть 2

Оценить эту запись
[QUOTE=Butsya;16657591]3) Пока подходит опара в миску насыпаем 4 стакана муки, полстакана сахара, пол чайной ложки соли, ванильный сахар или ванилин и размягченное сливочное масло. Все это перетираем руками в крошку.


Добавляем 2 яйца и подошедшую опару. хорошо вымешиваем тесто. Оно получается довольно крутым - так и должно быть. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место подойти. Примерно на час. За это время тесто поднимется.

Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты штоллен часть 2" в Digg Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты штоллен часть 2" в del.icio.us Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты штоллен часть 2" в StumbleUpon Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты штоллен часть 2" в Google

Категории
Без категории

Комментарии