Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Yuriy N

Лиз Бурбо

Оценить эту запись
РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ
Физическая блокировка

Склероз – это уплотнение органа или ткани. Рассеянный склероз характеризуется множественным поражением различных участков нервной системы.
Эмоциональная блокировка

Человек, страдающий рассеянным склерозом, хочет огрубеть, чтобы не страдать в каких-то определенных ситуациях. Он полностью утрачивает гибкость и не может приспособиться к человеку или ситуации. У него возникает ощущение, что кто-то играет на его нервах, и в нем нарастает гнев. Выходя за пределы своих возможностей, он полностью теряется и не знает, куда двигаться дальше.

Склероз поражает также того, кто топчется на одном месте, не развивается. Такой человек хочет, чтобы кто-то о нем позаботился, но скрывает это желание, так как не хочет казаться несамостоятельным. Как правило, этот человек стремится к совершенству во всем и предъявляет к себе слишком строгие требования. Он хочет нравиться любой ценой. Естественно, он не в состоянии достичь совершенства и поэтому оправдывает все свои неудачи тем, что сама жизнь не так совершенна, как ему хотелось бы. Он также все время жалуется на то, что другие стараются меньше, а имеют больше.
Ментальная блокировка

Чем тяжелее болезнь, тем быстрее ты должен действовать. Твое тело требует, чтобы ты позволил проявиться твоей природной мягкости и перестал быть черствым по отношению к себе и другим людям. Дай себе право быть зависимым на эмоциональном уровне, прежде чем это сделает за тебя твоя болезнь.

Расслабься и перестань предъявлять к себе такие строгие требования. Постарайся понять, что идеал личности, которого ты пытаешься достичь, совершенно нереален для тебя. Ты никому ничего не обязан доказывать. Ты боишься не понравиться; это мешает тебе быть самим собой и жить так, как хочет твое сердце. Возможно, ты настолько разочарован родителем одного с тобой пола, что не хочешь быть похожим на него и поэтому предъявляешь к себе повышенные требования. Принятие и прощение (более важно – простить себя за то, что так строго судил отца или мать) значительно ускорят выздоровление. См. этапы прощения.

Отправить "Лиз Бурбо" в Digg Отправить "Лиз Бурбо" в del.icio.us Отправить "Лиз Бурбо" в StumbleUpon Отправить "Лиз Бурбо" в Google

Категории
Без категории

Комментарии