Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Yevgen_O

Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 3

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
В кульках ощущалась приятная тяжесть белых и казалось, вот сейчас начнется. Но не тут-то было. Как я ни старался, но маслят было мало, было видно, что здесь уже ходили, много срезанных, поэтому снова пошли в березы. Нашли еще подберезовики. Не густо. Но красиво!



Этот красавец не мой.

Выйдя из березняка и увидев здоровенный бугор иголок под сосной, я уже предвкушал, что там окажется мой личный белый,

а оказался красный! Это, как на рыбалке, тянешь, бывало - идет тяжело, думаешь, ну крупная рыбина попалась, а оказывается сапог.
Разочарованию не было предела. Девушки уже нашли сами по одному белому, один я сам пропустил, а одна из них, идя за мной, нашла. Причем мое ведро стояло в метре от него. Когда же я найду сам? А у второй вообще "нюх" на белые оказался. И если мой "нюх" на маслята основан больше на опыте, то ее - природный дар или острое зрение. Как только она находила белый, мы тут же налетали, как пчелы и помогали в меру своих сил, кто как мог. Можно сказать, рыли носом землю вокруг. Я лично большую часть белых нашел так благодаря ей. Ну не по белым я.
Продолжение следует ...

Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 3" в Digg Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 3" в del.icio.us Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 3" в StumbleUpon Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 3" в Google

Обновлено 17.11.2012 в 19:15 Yevgen_O

Категории
Без категории