Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 2°С
Львов: 5°С

Yevgen_O

Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 2

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Пока я фотографировал, пробираясь сквозь колючие кусты,


молоденькие подберезовики, чтобы выложить потом на форуме, девушки нашли белый гриб сами. Точнее, конечно, одна из них. Бросив подберезовики, сказал, чтобы возвращались на то место и искали - там должны быть еще. Так и оказалось.
Но раньше нас под те сосенки метнулась, как лиса в курятник, какая-то женщина. Может увидела, как девушка несла оттуда гриб и потом спрашивала у меня, что это за гриб. Но как-то очень направленно и резво. Срезав у нас на глазах пару белых и сокрушаясь, что они уже старые (я от смеха чуть не прыснул), вроде как она их и брать не хотела. Знаем мы таких. Надеялась забрать все. А зря.
Увидев большие бугорки под соснами, я полез наперерез и срезал два молоденьких белых, проведя условную границу.


Показав девушкам, где искать остальные, мы через несколько минут были с первыми белыми грибами. Вот так неожиданно первым своим белым грибам я обязан был девушке, новичку в этом деле. Женщина конечно ничего не оставила, забрала и "старые". Но мы втроем успели отвоевать больше половины.
Продолжение следует ...

Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 2" в Digg Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 2" в del.icio.us Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 2" в StumbleUpon Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 2" в Google

Обновлено 17.11.2012 в 19:11 Yevgen_O

Категории
Без категории