Одесса: °С (вода °С)
Киев: 3°С

Yevgen_O

Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 1

Оценить эту запись
Доверие надо зарабатывать. Как и репутацию на форуме. Мы здесь раньше не были, поэтому пристроившись в кильватер к тем, кто был здесь не раз, плавно вошли за ними в лес. Девушки были симпатичные, пытливые, не чопорные, в общем, учить было приятно. Заходя в лес, я не представлял, что же делать в лесу до 16 часов? Но в компании время, как известно, летит незаметно.


Первыми попались маслята. Довольно быстро наметанный глаз выбрал их в траве. Показал спутницам и объяснил, что растут как правило группами, поэтому нужно искать вокруг еще. Они нашли довольно быстро. Вообще схватывали на лету. Даже то, что я еще не успел сфотографировать.

Удивление и радость от нахождения первых грибов в своей жизни была такая, что я, признаться, "решил поразить Лизу широтой размаха". Поэтому тут же увлек девушек в ближайшую березовую рощу, решив, что там могут быть подберезовики. А потом белые. А там зеленушки, рыжики ... В общем, все, что знал, хотелось показать, рассказать. Забегая вперед скажу, рыжиков не нашли, а все остальное было.

Вторыми были подберезовики. Где сухенькие, где с липкой шляпкой, но по пару штук все нашли.
Пора показывать белые, а где их взять? И тут случилось чудо ...
Продолжение следует ...

Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 1" в Digg Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 1" в del.icio.us Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 1" в StumbleUpon Отправить "Поездка за грибами на Кинбурнскую косу (4.11.2012). Продолжение 1" в Google

Обновлено 17.11.2012 в 19:09 Yevgen_O

Категории
Без категории