Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 3°С
Львов: 5°С

boy0012

Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
Нет.
Базовый рецепт:
3 желтка взбить
отдельно сироп из 100 грамм сахара и 30 грамм воды довести до прозрачности и кипения
влить струйкой в желтки, продолжая взбивать, бить еще минут 5, до остывания и тотального побеления.
Отдельно сливки - 200 грамм до пиков
и 500 грамм маскарпоне (хотя можно 50% сыра 50% сливок)
Все нежно объединить
Кофейная заливка для савоярди - без изменений.
Но сегодня то ли недоостудила сливки, то ли простоквашино что-то подмутило (раньше они у меня взбивались отлично, 33%), но пиков не было, только загустели немного.

Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Digg Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в del.icio.us Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в StumbleUpon Отправить "Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)" в Google

Категории
Без категории

Комментарии