Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 4°С
Львов: 5°С

Yuriy N

Массаж

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
Расскажу одну историю из своей практики.
Работал я в одном МЦ с врачом-диагностиком (Фолль, биорезонанс...). И вот был у меня перерыв между пациентами, он тоже в это время скучал, говорит мне: "Борисыч, давай я тебя продиагностирую, чтоб ты хоть знал, чем я занимаюсь". Ну давай.
Проводит он мне биорезонансную диагностику и начинает рассказывать о проблемах с позвоночником и опорно-двигательным аппаратом, которых у меня отродясь небыло. Я ему говорю: коллега, врёт твой аппарат, нет у меня этого! Он стоит на своём - есть. Я начинаю анализировать, и тут до меня доходит: всё, что показал аппарат, слово в слово было у пациента, который перед этим от меня ушел!!! Сходил за простыней, на которой лежал пациент, прозвонили аппаратом - всё точно. Я чуть-чуть "почистился", перепроверяем - картина совсем другая, уже та, что ближе к моему состоянию.
Хотите верьте, хотите нет, верю я в это или нет, хочет этого пациент или нет - независимый врач на независимом приборе, сам того не желая и не ведая о том, дал мне ответ на незаданный вопрос, который был поднят в этой теме сейчас.

Отправить "Массаж" в Digg Отправить "Массаж" в del.icio.us Отправить "Массаж" в StumbleUpon Отправить "Массаж" в Google

Категории
Без категории

Комментарии