Одесса: 3°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 3°С

Truly

Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
Сайра почти консервированная

Если вы любите рыбные консервы - рецепт для вас! Мы - любим.
Итак, надо:
сайра с/м;
лавровый листик;
перец душистый и горошком;
соль, перец, сахар, уксус, масло растительное


Сайру порезать на кусочки, в среднем - на 4 части.

Для уменьшения рыбного запаха (как говорят) залить рыбу на часик молоком или подсоленной водой.

Сказать по-правде, когда я не заливала рыбу, то разницы не почувствовала. Но муж настаивает на вымачивании...

Сложить рыбку стоя в огнеупорную посудину, добавить пару листиков лаврушки, несколько горошин черного и душистого перца, соль, немножко сахара, где-то ст. ложку уксуса, пару ст. ложек растительного масла - и залить все кипятком, чтобы покрыло рыбку.


Кастрюльку накрыть крышкой или фольгой - и в духовку на 2 часа при температуре 160-170 градусов.
Остынет - в холодильник.
И все! Вкуснотень! ЗдОрово и здорОво!

Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Digg Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в del.icio.us Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в StumbleUpon Отправить "Кулинария в картинках: наши ФотоРецепты" в Google

Категории
Без категории

Комментарии