Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Свадебное агентство "Мендельсон и сыновья"

BLACK and WHITE... Wedding

Оценить эту запись
Совсем недавно мы начали подготовку, к одной из самых стильных, неординарных, самых красивых и необычных свадеб сезона.
Итак, сегодня речь пойдёт о свадьбе в стиле BLACK and WHITE.



Большинство людей очень суеверны и склонны верить всем приметам, которые только встречаются на их пути. Так складываются стереотипы, и часто тем, кто пытается их нарушить и пойти по новому, оригинальному пути, мешает общественное мнение. Примерно та же ситуация сложилась и со свадебным оформлением, о котором пойдет речь в этой статье. Ведь что кроме осуждений можно услышать в ответ на то, что ты собираешься организовать чёрно-белую свадьбу? Мало у кого такое цветовое сочетание ассоциируется с элегантной классикой, изысканным стилем, утонченным вкусом и особым шармом восхитительного Парижа, а жаль!

Приступим к разрушению стереотипов!


ОБРАЗ НЕВЕСТЫ

Дорогая невеста! Наверняка, от тебя ждут идеально белого свадебного наряда. Максимум айвори. Удиви всех!
Ты можешь использовать какой-то чёрный шнурок или перчатки, или возможно простой узкий чёрный пояс (ленту) на талии.
А также это как раз тот случай, когда ты можешь надеть на свадьбу красивые чёрные туфли!

Дизайнер Вера Вонг (Vera Wang):
Соединение черного с белым на фоне драпировок - интересный ход для свадебной моды. "Моя идея женственности - вычурная женственность. Никаких слащавых или девчачьих дизайнов. Всегда что-то утонченное и изощренное"


ЧЁРНО-БЕЛЫЙ БУКЕТ

Чтобы создать букет в черно-белых тонах, можно просто внести черные элементы в букет из белых цветов:
- использовать черную или черно-белую ленту в букете
- добавить черные перышки
- добавить кристаллы или жемчужины черного цвета
Также можно сделать букет невесты без живых цветов используя цветы из ткани, бумаги или красивые броши.

Итак, белые цветы – это: белые розы, магнолия, белые лилии, гардения, георгины, камелии, тюльпаны, маргаритки, гиацинты, белые орхидеи, альстромерии, каллы и фрезии.
Что касается черных цветов, это, конечно, оригинальнее, но и сложнее, и дороже. Выбор невелик: ‘Королева Ночи’ – черный тюльпан; ‘Черное Баккара’ – роза; ‘Black Tie Affair’ – огромные вычурные черные цветы; самые темные фиалки; или фиолетовые варианты, такие как ‘Пиратский флаг’ или ‘Боульз Джек’. Все это редкие и дорогие цветы.

Также существует варианты таких цветов:

- анемоны (черная серединка)
- каллы
- герберы (черная серединка)

СВАДЕБНАЯ ПОЛИГРАФИЯ

Черно-белое дает потрясающий выбор узоров, шрифтов, геометрических элементов, таких как круги, полосы, ромбы и так далее - помни об этом, когда заказываешь пригласительные открытки, банкетные карточки, номерки столов, план рассадки и т.д.

АКСЕССУАРЫ

Советуем тебе не отказываться от чёрно-белых свадебных аксессуаров, они как нельзя лучше передадут стиль свадьбы!

ДРЕСС-КОД ДЛЯ ГОСТЕЙ и ПОДРУЖЕК НЕВЕСТЫ

Советуем тебе прямо в пригласительных просить гостей соблюдать дресс-код свадьбы, а подружкам невесты подобрать одинаковые платья/аксессуары/заказать одинаковые букеты. Говорить о том, как это красиво, не буду.
Фото всю красоту передаёт

ОФОРМЛЕНИЕ

Когда с платьем ты уже определилась, можно, отталкиваясь от него, планировать декор помещения и элементы сервировки столов. Тут вариантов масса, и несмотря на то, что мы будем активно использовать черные материалы, торжественности и праздничности ничуть не убавится, скорее, наоборот.

Обговорите с декораторами детали: постелите черный ковер и расставьте по периметру белые вазы с белыми цветами и черным кружевом или органзой, к примеру. Используйте ткани, задрапируйте основным цветом белый, дополните узкими черными полосками. Черные бархатные стулья или белые чехлы с черными бантами. Чередующиеся черные и белые салфетки либо белые салфетки с черным узором. То же касается всей посуды. Столы лучше освежить белыми цветами, но поддержать дизайн черными свечами, обязательно смягчив их кристаллами или стразами.
Активно используйте ленты, чередуя элементы черного цвета с белыми лентами и наоборот.

Легко и воздушно будут смотреться бумажные помпоны под потолком.

СЛАДКАЯ ЧАСТЬ БАНКЕТА



А для тех, кто ещё думает, мы показываем в одном посту все самые красивые картинки интернета.
Приятного просмотра!

Отправить "BLACK and WHITE... Wedding" в Digg Отправить "BLACK and WHITE... Wedding" в del.icio.us Отправить "BLACK and WHITE... Wedding" в StumbleUpon Отправить "BLACK and WHITE... Wedding" в Google

Комментарии