Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: -1°С

Дневник моей ПОЄТОСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ (не путать с потусторонней((((((( )

кулинарные безоБРАзия

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
в двух словах, надеюсь Мастер простит оффтоп: (далее исключительно личное мнение, не претендующее на истину).
Майонез не бывает разных консистенций. Майонез бывает только одной, правильной.
Нужен блендер с чашкой. Миксер подойдёт не любой, но правильный.
Далее 2 домашних яйца + 1ч.л. соль + 1ч.л. сахар + 1,5 ч.л. свежей горчицы из Винницы + 2-3ст.л. (по вкусу) итальянского винного уксуса + 400мл. рафинированного оливкового масла 2го отжима (оно без запаха). Масло или его часть можно заменить рафинированным-дезодорированным Чумаком, или Кама с добавлением оливкового.
Методика: 100мл. масла, соль, сахар, горчица, яйца, уксус сложить в блендер и запустить. С помощью спец. насадки влить тонкой струйкой не останавливаясь остаток масла. Дать поработать 1-2 минуты.
Рецепт бессбойный и проверенный.

Отправить "кулинарные безоБРАзия" в Digg Отправить "кулинарные безоБРАзия" в del.icio.us Отправить "кулинарные безоБРАзия" в StumbleUpon Отправить "кулинарные безоБРАзия" в Google

Категории
Без категории

Комментарии