Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -4°С

Дневник моей ПОЄТОСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ (не путать с потусторонней((((((( )

Паста Карбонара

Оценить эту запись
[QUOTE=air2;30148828]
Паста Карбонара!!!

Добрый вечер! Сегодня решила поделиться с Вами своим рецептом Пасты Карбонара!Как по мне- это самый лучший рецепт.Это мой дебют

Ингредиенты:
1. Спагетти или лапша с твердых сортов
2. Оливковое масло
3. Сливки 20 %
4. Копченный подчеревок (мясной-магазинный)
5. Сыры Пармезан и Пекорино романо (козий сыр)
6. Соль, перец, орегано (на фото базилик) по вкусу
7. Зелень по усмотрению.У меня петрушка.
8. Желтки (в зависимости от количества порций)





Отвариваем макароны в подсоленой воде - al dente


Обжариваем подчеревок на оливковом масле


Добавляем сливки, сыр Пармезан, соль, перец, орегано


Добавляем макароны и перемешив

Насыпаем и добавляем желток Присыпаем тертым козим сыром!

Отправить "Паста Карбонара" в Digg Отправить "Паста Карбонара" в del.icio.us Отправить "Паста Карбонара" в StumbleUpon Отправить "Паста Карбонара" в Google

Категории
Без категории

Комментарии