Одесса: 5°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 6°С

Дневник моей ПОЄТОСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ (не путать с потусторонней((((((( )

Каннеллони с курицей и грибами

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
Что для этого надо!


каннеллони - 10-12 шт,
куриная грудка(либо фарш готовый) - 400 грн (грудка 1 штука)
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны - 150 - 200 г,
сыр твердый - 50-100 г,
зелень петрушки,
соль,
перец
сливочное масло
для соуса бешамель

молоко - 0,5 л,
масло сливочное - 3 ст. л.,
мука - 3 ст.л,
соль

Приготовление


Репчатый лук мелко порезать.
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
Куриную грудку порезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на терке.
Зелень мелко порезать.
В разогретом растительном масле обжарить мелко порезанный лук.
Когда лук слегка обжарится добавить курицу и тушить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности мяса.
За 5-10 минут до готовности курицы добавить шампиньоны, посолить и поперчить.
Курицу с грибами остудить и смешать с сыром и зеленью. Начинку хорошо перемешать.
Вложение 4464405

В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.
(только я под низ наливаю, точнее выкладываю сначала соус, а потом ложу каннеллони, что бы они как бы утонули в соусе)
Вложение 4464417
Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на ~35-40 мин. Температура 160-180 градусов.
Вложение 4464421
я их не отвариваю,а сразу фарширую и запекаю!)))В конце посыпаю тертым сыром и всеее...Ну ооочень вкусно!)))

Вложение 4464439

Если захотите выложу так же рецепт соуса Бешамель))очень все просто.

Отправить "Каннеллони с курицей и грибами" в Digg Отправить "Каннеллони с курицей и грибами" в del.icio.us Отправить "Каннеллони с курицей и грибами" в StumbleUpon Отправить "Каннеллони с курицей и грибами" в Google

Категории
Без категории

Комментарии