Одесса: 2°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: -2°С

Chelovechek

Дело Медведева живёт и побеждает

Оценить эту запись


На реализацию национального проекта «Здоровье» в 2011-2012 годах будет выделено около 430 млрд руб. Об этом 13.08.2010 сообщил заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков на совещании в Южно-Сахалинске по вопросам развития здравоохранения в Дальневосточном федеральном округе.

Эти слова привлекли внимание президента России Дмитрия Медведева, так как во время его работы в правительстве России в сферу ответственности будущего президента входил всё тот же национальный проект «Здоровье», в рамках которого было объявлено о возбуждении 17 уголовных дел в связи с махинациями при закупках медицинского оборудования (т.н. «дело о томографах»).

В связи с этим Дмитрий Медведев дал строгое указание разобраться в возможных будущих фактах коррупции, связанных с продолжением реализации этого проекта. Материалы превентивно направлены в Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации для решения вопроса об уголовном преследовании вероятностно виновных лиц,— сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Деньги — 430 млрд. руб. — уже выделены и помечены.

© Chelovechek

Отправить "Дело Медведева живёт и побеждает" в Digg Отправить "Дело Медведева живёт и побеждает" в del.icio.us Отправить "Дело Медведева живёт и побеждает" в StumbleUpon Отправить "Дело Медведева живёт и побеждает" в Google

Комментарии