Одесса: 7°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 4°С

DesEl

Blancpain: из пены морской

Оценить эту запись


Часовой бренд Blancpain представил на Cannes International Boat Show коллекцию новых хронографов Fifty Fathoms Automatic. Выпуск, естественно, лимитирован - всего 20 штук.

Не лимитированные модели имеют корпус диаметром 45 миллиметров, автоматический калибр 1315 и пятидневный запас хода. И, наконец, самое главное - часы полностью черные или белые. А вот, что касается новых часов: принцип здесь тот же, но они выполнены в белом цвете с нежно-розовыми цифрами и делениями. Создатели явно намекали на цвет пены морской и парусов яхт - не зря же лимитированный выпуск представлен на Boat Show.

Часы сделаны из нержавеющей стали. Перламутровый циферблат закрыт белым сапфировым стеклом, а ремешок сделан из белой парусины.

И еще одно отличие предыдущих моделей от новой: задняя сторона корпуса закрыта сапфировым стеклом, благодаря чему виден механизм хронографа.
Корпус полностью водонепроницаем, поэтому подходит не только для прогулок на яхте, но и для ныряний.

Blancpain и Cannes International Boat Show связывают исторические отношения. Впревые часы этой марки были представлены здесь в 1953 году. Именно эти часы стали первыми водолазными моделями. А в прошлом году бренд представил на шоу 30 экземпляров для участников шоу, которые были проданы практически сразу же.

Отправить "Blancpain: из пены морской" в Digg Отправить "Blancpain: из пены морской" в del.icio.us Отправить "Blancpain: из пены морской" в StumbleUpon Отправить "Blancpain: из пены морской" в Google

Категории
Без категории

Комментарии