Одесса: 1°С (вода 9°С)
Киев: -3°С
Львов: 1°С

DesEl

Patek Philippe: стальной водолаз

Оценить эту запись


Часовой бренд Patek Philippe, чтобы отпраздновать 10-летний юбилей, начал с 2007 года выпускать расширенную линию водолазных часов Aquanaut. А в 2008 году марка представляетте же Aquanaut только с приставкой Ref. 5167/1. Что ни год у Патека Филиппа, то новые часы.

Самое главное преобразование в часах - это сверкающий, зеркальный браслет из нержавеющей стали, в который, в случае чего, совершенно не зазорно посмотреться как в зеркало и поправить прическу. Не смотря на свою зеркальность, часы все же остаются спортивной, водолазной моделью с водонепроницаемым (до 120 метров) корпусом и автоматическим калибром 324 SC. А калибр, ксати, не простой, а с ротором из 21-каратного желтого золота.



Для прекрасной половины человечества Patek Philippe выпустил эту же модель в более драгоценном антураже - циферблат усеян бриллиантами. В отличие от мужских Ref. 5167/1, женские выполнены в нежном медово-бежевом цвете и выпущеы с приятным бонусом в виде комплекта ремешков различных цветов.

Отправить "Patek Philippe: стальной водолаз" в Digg Отправить "Patek Philippe: стальной водолаз" в del.icio.us Отправить "Patek Philippe: стальной водолаз" в StumbleUpon Отправить "Patek Philippe: стальной водолаз" в Google

Категории
Без категории

Комментарии