Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 0°С
Львов: 1°С

DesEl

Телефон от Motorola и Cartier: Умный luxury-мобильный

Оценить эту запись
Телефон от Motorola и Cartier: Умный luxury-мобильный



Американская компания Motorola славится интересными решениями дизайна своих мобильных телефонов. Для тех, кто ценит оригинальное внешнее оформление и технические инновации, знаменитый вендор готов предложить новую модель сотового телефона Motorola MING A1600 Luxury Edition - роскошный «ремейк», сделанный совместно с Сartier на основе знаменитого MING A1600.
Сотрудничество французского производителя ювелирных украшений и часов с американской Motorola довольно неожиданно, однако это уже не первая попытка компании ублажить вкусы состоятельных поклонников марки и подчеркнуть их статус. Новый MING A1600 Luxury Edition покрыт золотом 18 карат и обшит крокодиловой кожей. Тому кто приобретет роскошный телефон, в подарок предусмотрена настольная держательница для визиток от Cartier.

Кроме блестящего внешнего оформления, телефон не приобрел ничего нового, что отличало бы его от своего предшественника MING A1600 с сенсорным 2,4-дюймовым экраном. Внутри аппарата имеется 3,2-мегапиксельная камера, карта памяти на 4 Гб, Bluetooth Stereo A2DP, микро-USB порт, разговаривающий словарь-переводчик, платформа Linux, встроенный GPS и радио. Самой интересной технической особенностью модели является MMS-позиционирование. Чтобы понять, где вы находитесь, достаточно сфотографировать местность и послать ее по MMS - в ответ придут примерные координаты местонахождения.

Отправить "Телефон от Motorola и Cartier: Умный luxury-мобильный" в Digg Отправить "Телефон от Motorola и Cartier: Умный luxury-мобильный" в del.icio.us Отправить "Телефон от Motorola и Cartier: Умный luxury-мобильный" в StumbleUpon Отправить "Телефон от Motorola и Cartier: Умный luxury-мобильный" в Google

Категории
Без категории

Комментарии