Одесса: 11°С (вода 9°С)
Киев: 5°С
Львов: 1°С

Дневник моей ПОЄТОСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ (не путать с потусторонней((((((( )

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Тебе нельзя отказывать
Вот, очень-очень рекомендую, честно! Фото так себе, но вкусно - нет слов!
Кучу спасибин за этот рецепт собрала!

Сливово-миндальный пудинг

Мы с мужем очень любим этот десерт, а наши дети нет, чему мы тихо радуемся, уплетая его вдвоем. Хочу сразу сказать, что это именно пудинг, а не пирог, поэтому никакой твердой и определенной формы у этого блюда нет (да и муки там нет ни грамма), раскладываем по тарелкам прямо ложкой из формы для выпечки. Холодные сливки (20%) обязательны при подаче, без них вкус намного бледнее.



120 г размягченного слив.масла
120 г сахара
2 яйца
60 г молотого в муку миндаля
60 г рубленого миндаля
10-12 шт.слив
немного корицы
холодные сливки для подачи


Разогреть духовку до 160 град. Сливы разломать пополам и достать косточку.
Взбить миксером масло с сахаром до белого цвета и пышной консистенции. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Аккуратно перемешать с молотым и рубленым миндалем. Выложить сливы в круглую форму для выпечки (д-22 см), посыпать корицей, распределить ложкой сверху яично-миндальную массу. Выпекать 1 час, при выпечке из слив выделится много сока, но у готового пудинга центр должен выглядеть уже не жидким.
Подать со сливками.

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
Без категории

Комментарии