Одесса: 5°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 1°С

DesEl

Часы Starside: "Звездные" модели от Maurice Lacroix

Оценить эту запись


Крупнейшие часовые компании уже вовсю готовятся к грядущей выставке в Базеле, создавая для нового сезона роскошные и модные новинки. Некоторые из них недавно были представлены компанией Maurice Lacroix, которая выпустила три романтические модели новой линии Starside.

Часы Starside Eternal Moon, одна из трех новых моделей Maurice Lacroix, помещены в 38-миллиметровый корпус из нержавеющей стали и сверкают бриллиантами, расположенными в количестве 32 штук по периметру корпуса. "Лунные" часы показывают время вплоть до секунды, а также дату, день недели и месяц в расположенных у отметок "5" и "7" окошках. Лунный диск, находящийся под указателем "12" и украшенный внушительным сапфиром, идентифицирует фазу Луны. Модель представлена в двух цветовых вариантах: черно-розовом и черно-бежевом.

Вторая модель, названная Starside Magic Seconds, имеет те же размеры, но украшена по краям циферблата и фасету 65-ю бриллиантами высшей прозрачности. Автоматический механизм часов калибра ML161 инкрустирован 31 драгоценным камнем. Модель имеет разное цветовое оформление циферблата: жемчуг с серебром или темно-синий с серебряным.

Третья модель, Starside Sparkling Date, выпущена ограниченным тиражом в 250 экземпляров. Автоматический механизм калибра ML127 украшен 30 драгоценными камнями огранки, произведенной по особой технологии компании Maurice Lacroix. Часы имеют часовую, минутную и секундную стрелку, ретроградный календарь в окошке у цифры "6", украшенном бриллиантом, а также индикатор лунных фаз с крупным кабошоном на отметке "3". Корпус диаметром 38 мм сделан из белого золота, а фасет и "ушки" корпуса украшены 82 бриллиантами высшей прозрачности. Головка завода также блистает бриллиантами в количестве 9 штук, а циферблат лакирован в черный и розовый цвета.

Отправить "Часы Starside: "Звездные" модели от Maurice Lacroix" в Digg Отправить "Часы Starside: "Звездные" модели от Maurice Lacroix" в del.icio.us Отправить "Часы Starside: "Звездные" модели от Maurice Lacroix" в StumbleUpon Отправить "Часы Starside: "Звездные" модели от Maurice Lacroix" в Google

Категории
Без категории

Комментарии