Одесса: °С (вода °С)
Киев: 8°С

DesEl

Часы The Sparkling Date: Звезда в коллекции Maurice Lacroix

Оценить эту запись



Sparkling Date – сияющая звезда в коллекции Starside от Maurice Lacroix. Эти удивительные часы со сверкающей датой заключают в себе все трепетное почтение компании Maurice Lacroix женщинам планеты и указывают на то, что сложные часовые механизмы и женская утонченность - отнюдь не взаимоисключающие понятия.

В часах Sparkling Date, выпущенных лимитированной серией 250 штук, время отсчитывается благодаря колебаниям автоматического механизма, сложные функции которого были полностью разработаны и исполнены Maurice Lacroix. Калибр 127 Maurice Lacroix отображает ретроградную дату и фазу луны в абсолютно новой форме циферблата. Все механизмы разработаны в духе новаторских идей, с посылом подарить женщинам один из самых красивых дисплеев, отображающих время. Оригинальный корпус украшен не менее оригинальными аксессуарами.

В центре серебристого созвездия расположена луна в виде необычного вращающегося диска. Прячась под выступающей маской, которая венчает лунный камень, луна постепенно вращается вокруг своей оси. Небесное сияние лунного камня контрастирует с черным циферблатом и излучает сияние опала. Оригинальность дисплея подчеркивается образностью дизайна, который отражает глубину и перспективу, создавая впечатление, что вся Вселенная у вас на руке.

Указатель даты движется по волнообразной линии на пурпурном фоне циферблата. Ретроградный календарь образует светящееся углубление, украшенное вставкой из бриллианта. Дата продвигается по волнистой утонченной дугообразной линии, создавая иллюзию того, что время течет плавно и утонченно, но внезапно срывается с места и неумолимо возвращается к истоку - этот поразительный ретроградный индикатор придает лиризм сложному механизму часов.

Корпус из белого золота излучает необыкновенный блеск. Окружность часов, дужки и заводная коронка усыпаны мириадами бриллиантов. В довершение всего циферблат закрывает выпуклое сапфировое стекло. В целом дизайн часов не может не затронуть чувств. Рельеф на поверхности расположен необычайно, игра светотени завораживает. Алхимия пурпурного и черного цветов срабатывает в пользу легкости определения времени по часам.

Читаемость циферблата достигается за счет живописного рисунка, который придает скромным индексам блистательный вид. Цвет, пропорции, размеры и отделка придают всей композиции современный облик, который рождает собой новый тренд в часовом производстве класса люкс. Таинство времени превращается в гипнотическое очарование. Коллекция Starside и ее ключевая модель Sparkling Date представляет собой чувственную эстетику, изящную современность, выгодно подчеркнутую последними технологиями.

Отправить "Часы The Sparkling Date: Звезда в коллекции Maurice Lacroix" в Digg Отправить "Часы The Sparkling Date: Звезда в коллекции Maurice Lacroix" в del.icio.us Отправить "Часы The Sparkling Date: Звезда в коллекции Maurice Lacroix" в StumbleUpon Отправить "Часы The Sparkling Date: Звезда в коллекции Maurice Lacroix" в Google

Категории
Без категории

Комментарии