Одесса: 7°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 1°С

ННПЦТО

Истинная женская красота

Оценить эту запись
Настоящая красота исходит от нашего тонкого тела. Когда мы применяем Венерианские способы лелеяния нашего женского начала, то именно наша женская часть начинает расцветать. Обычный, но регулярный уход за собой: маникюр-педикюр, визит к косметологу и парикмахеру, массаж с маслом, мягкая хатха-йога, красивая одежда, косметика, украшения, созерцание красивого, добрые, хорошие отношения с женщинами, поклонение Богине красоты - это арсенал Венеры, который помогает женщине с ЛЮБОВЬЮ относится к своему женскому началу. К сожалению, сейчас массовая эпидемия женщин с низкой самооценкой, которые не любят, и даже иногда не осознают свое женское начало.
Операция и инъекция - это марсовские способы, которыми Вы подтверждаете, что Вы не любите и не принимаете себя. У многих женщин, которых я встречала после подобных процедур, я замечала внутренняя неуверенность никуда не девалась и любовь к себе не появлялась. Кроме того, куда девать тонкое тело и карму? Вы не можете их отрезать у хирурга, значит будут какие-то другие части страдать. Я бы рекомендовала всем женщинам, кого не устраивает своя внешность, учиться любить свое уникальное женское начало и ухаживать за ним, как за уникальным цветком.

Отправить "Истинная женская красота" в Digg Отправить "Истинная женская красота" в del.icio.us Отправить "Истинная женская красота" в StumbleUpon Отправить "Истинная женская красота" в Google

Обновлено 17.07.2012 в 11:30 ННПЦТО

Категории
Красота

Комментарии