Одесса: 6°С (вода 9°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Chelovechek

Принят закон «О строгости военно-морских законов»

Оценить эту запись


Вчера Госдума Российской Федерации в экстренном порядке единогласно и сразу в трёх чтениях одобрила президентский законопроект «О строгости военно-морских законов»: теперь пойманного пирата выводят в открытое море, надевают на глаза чёрную повязку, раскручивают и дают крепкого пинка под зад.

© Chelovechek
7 мая 2010
Источник: мой ЖЖ

P.S. Захватившие российский танкер пираты погибли
Сомалийские пираты, захватившие российский танкер «Московский университет», не смогли добраться до берега и, по всей видимости, погибли.
Об этом 11 мая сообщил высокопоставленный источник в Минобороны, на которого ссылается РИА «Новости». Танкер с 23 российскими моряками был захвачен 5 мая в восточной части Аденского залива. Судно следовало из района Красного моря в Китай с грузом нефти. Утром 6 мая танкер освободили российские военные моряки с большого противолодочного корабля (БПК) «Маршал Шапошников». При этом россияне не пострадали, десять пиратов были задержаны, один — убит. Российские военные, сославшись на несовершенство законодательства, отпустили разоруженных и лишенных средств навигации пиратов, надувная лодка которых через час пропала с экранов радаров.

Предыдущие серии (2009 год):



Более подробно:

Отправить "Принят закон «О строгости военно-морских законов»" в Digg Отправить "Принят закон «О строгости военно-морских законов»" в del.icio.us Отправить "Принят закон «О строгости военно-морских законов»" в StumbleUpon Отправить "Принят закон «О строгости военно-морских законов»" в Google

Обновлено 11.05.2010 в 18:05 Chelovechek (Существенное добавление новости)

Категории
Без категории

Комментарии