Одесса: °С (вода °С)
Киев: 7°С

ОБЪЯСНЕНИЕ НЕОБЪЯСНИМОГО

КОТ ВАСЬКА ЭКСТРАСЕНС И КОСМОЭНЕРГЕТИК

Оценить эту запись
АНАТОЛИЙ СЫРИЦА
Магистр Древних Тайных Наук.
Парапсихолог. Экстрапсихометрист.

ОТКРЫТИЕ 21-ГО ВЕКА
[B]КОШАЧЬЕ ПЛЕМЯ – ПАРАПСИХОЛОГИ И ЭКСТРАСЕНСЫ.[/B]
Очень краткое эссе из моих книг о парапсихологии, буквально «пару слов»,
что это древняя точная наука о взаимодействии психики и энергии Космоса.
А.С.
Удивительно! Кота «Ваську» отвезли за 130 км, но он уверенно нашел дорогу домой. Каким образом и путем? Только парапсихологическим.
Идет 21-Век. Мировая наука позорно стоит в глубоком глухом тупике, неспособная познать и объяснить удивительно интересное поведение кошачьего племени, а также множество явлений паранормального, что вызывает к ним повышенный интерес.
Причина – ученые абсолютно не знают 10 закономерностей и их постоянное взаимодействие с энергетикой элементов правильной геометрической формы Мироздания, в виде сверхтончайшей космовибрационномагнитной кристаллографической решетки из определенного количества космических вибрационных потоков, с их множеством волновых рядов массы космонано 5-й материи вездесущего эфира повсеместного Астрального Мира. Он описан в главе «НЛО – Архетипы Вселенной» в моей книге «Достоверная версия Тунгуски, в которой описана энергетическая структура Мироздания, есть схемы, и таблицы активности космических вибрационных потоков во Времени и Пространстве.
Указанная решетка вибрационномагнитно пронизывает все объекты Вселенной, Землю и всё на ней, образуя в каждой сущности аналогичную энергетическую решетку, включая океаны и моря. Всё кошачье племя обладает ею.
Схемы решеток животных, человека – у него она в три раза сложнее, а также кристаллографии астрального мира, энергокристаллы умственной ментальности мыслящих клеток есть в моей книге «Объяснение Необъяснимого, стр.27.
Древние адепты-рентгены, которые видели структуру воздуха и всё в организмах определили, что Человек и многие животные имеют в мозгу психический орган, твердая масса которого содержит клетки с единой основой кристаллографии протоплазмы и многих микроэлементов кремния, что обеспечивает вибрационно-магнитный прием распределения и реализацию сверхтончайшей психокосмоэнергоинформации из астрального мира, состоящего из архетипов мыслей и мыслеформ всего, что есть, что было и что будет.
У животных этот уникальный процесс обеспечивает их могущественный инстинкт, который у человека приглушен интеллектом повседневных забот, однако среди людей изредка встречаются настоящие адепты, экстрапсихометристы – «экстрасенсы».
Умные крысы легко воспринимают вибрации выхода лабиринта, вместе с тем проявляют удивительно повышенную чувствительность приближающегося фактора большой опасности – на подлодке они буквально взбесились перед тем, как в корпус лодки врезался большой траулер, и подлодка стала тонуть.
Животные из окружающей обстановки восприняли создавшуюся мыслеформу приближающегося мощного энерговибрационного удара, силу энергоуровня, которого они определили как способного затопить лодку. Невозможно оспорить, что архетипы мыслеформ Астрального Мира не содержат энергоинформацию о том, что есть, что было и что будет. Подтверждающих примеров множество в моих книгах.
Коты и кошки четко отражают своей психикой вибрации дома, как место проживания, вибрацию тела любимой хозяйки, хозяина и членов семей.
В Интернете описан знаменитый пример. Кота из дома отвезли окольными, путанными путями в местность, отстоящую от дома 16 км, кот вернулся домой, пройдя только 9 км, причем следовал по незнакомой местности в основном прямолинейно. Он шел по линиям вибрационно-магнитной кристаллографической решетки окружающей среды, в этих линиях чувствовал общую вибрацию дома, которую он постоянно хранил в своем органе приема распределения и реализации необходимой энергоинформации. Вместе с тем он постоянно ориентировал свою аналогичную решетку по нужным линиям решетки Астрального Мира.
Полагаю, что он избегал ориентации по такой же решетке Земли, так как в настоящее время она во многих местах прервана сильными геопатогенными зонами. Успешный возврат кота домой обеспечила парапсихологическая экстрапсихометрия, что в народе называют «экстрасенсорика».
Экстрапсихометрия – это психически достигаемое ясночувствование и ясновосприятие сверхтончайшей, сверхчувствительной, всепроникающей, вездесущей вибрации, желаемого объекта с определением точного места нахождения, независимо от расстояния. Человек может также определять качественные характеристики желаемого объекта на земле, под землей, на воде, под водой в любой точке земного шара и даже с ясновидением.
Это вкратце, жаль, что не могу поместить интересные схемы решёток, особенно энергокристалла умственной ментальности клеток, что есть Сенсация моего Открытия, так как многие сайты не принимают рисунки.
За 50 лет научно-исследовательской работы в области Древней Парапсихологии (нигде не встретил термин «био») мною написано 12 книг, материалы которых уже изучают во многих станах мира.
Весьма интересные книги:
- "Суть Сверхвозможностей и Сверхспособностей Человека. Основы
Парапсихологии. Сборник статей о Теории Энергоинформационного Процесса Вселенной".
- «ФЕНОМЕНЫ ПАРАПСИХОЛОГИИ. Свод Древних Тайных Наук объясняет их».
- «Объяснение Необъяснимого. Суть Магии, Парапсихологии, Целительства.
- «Паранормальное объясняет парапсихология».
- «Самолечение и Врачевание Силой Мысли».
Автор разгадывает и подробно объясняет любой феномен теории «психо» и явления паранормального.


[B]ПАРАПСИХОЛОГИЯ – НАУКА 21-ГО ВЕКА.[/B]
- Девушка с завязанными глазами становится на страницы новых журналов и свободно читает, незнакомые тексты.
- Человек-рентген Яна Тройнич видит вирусы, микробы и поражения в теле.
- Умный слон идет умирать на общее кладбище сородичей, хотя там никогда не был.
- Дельфин – экстрапсихометрист «ясночувствует» избытки сахара у диабетика и способен вытянуть и перекачать эти излишки в клетки своего мозга, где ощущает недостаток его вибрационной кристаллографии. Дельфин лечит ребенка, направляя в его больной слабый орган необходимое количество энерговибраций.
- Точная диагностика и правильное лечение: Ласточка увидела, что её птенец родился слепым, она приносит в гнездо веточку чистотела, кормит им птенца, и он прозревает.
Как ласточка определила точно, что птенцу для лечения нужен именно чистотел и каким образом она нашла его среди множества растений?
Истинные целители знают как, я тоже. На этом принципе основан закономерный Древний Индотибетокитайский тантрическо-ментальный метод точной диагностики и правильного лечения Императоров, независимо от расстояния, что неподвластно УЗИ. Это полностью обеспечивает парапсихология и её экстрапсихометрия, что мне достоверно известно.


[B]ЗАКЛЮЧЕНИЕ[/B]
Биолокация, биоэнергетика, биополе, биосфера, биоинформатика всеобъемлющего «био» - не существуют. Это всё позорные придуманные выдумки мировой науки (ведь надо чем-то заниматься + будущим поколениям), лишенной малейших знаний о закономерностях космоэнергетичного Мироздания.
Фетиш пресловутого и никчемного «био» наносит огромный вред изучению и использованию вибромагнетизма космокристаллографии ментальных клеток.
Использование ментальности клеток – должно стать истинным направлением современной науки.


Анатолий Сырица.
Квалифицированный специалист информационно-аналитической работы
КГБ СССР (37 лет службы).
Академически подготовленный спецобразованием эксперт тайн паранормального.
Теоретик Энергоинформационного Процесса Вселенной (45 лет стажа).
Магистр Древних Тайных Наук. Парапсихолог. Экстрапсихометрист.
Юрист Международного Права.
Из 18 лет работы в разных странах, в Китае 3 года изучал науку мудрости и целительство.
E-mail: [email protected]
тел: +38 (0482) 63 02 35
моб. 067 857 07 05
Skype: tonyrus_tonyrus
г. Одесса.[COLOR="Blue"][/COLOR]

Отправить "КОТ ВАСЬКА  ЭКСТРАСЕНС И КОСМОЭНЕРГЕТИК" в Digg Отправить "КОТ ВАСЬКА  ЭКСТРАСЕНС И КОСМОЭНЕРГЕТИК" в del.icio.us Отправить "КОТ ВАСЬКА  ЭКСТРАСЕНС И КОСМОЭНЕРГЕТИК" в StumbleUpon Отправить "КОТ ВАСЬКА  ЭКСТРАСЕНС И КОСМОЭНЕРГЕТИК" в Google

Обновлено 29.03.2010 в 19:08 tonyrus

Категории
Без категории

Комментарии