Одесса: 8°С (вода 8°С)
Киев: 1°С
Львов: 5°С

Дневник моей ПОЄТОСТОРОННЕЙ ЖИЗНИ (не путать с потусторонней((((((( )

Love and cook или... счастье на кухне и не только

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Приятно, что гости оценили)




1.Если ты хочешь, чтобы паста не склеивалась, то нужно замешивать тесто:
- либо только на яйцах, без воды - из расчета на каждые 100 г муки - 1 яйцо (либо 2 желтка) +1 ч.л. оливкового масла + соль - это тесто подходит и для лазаньи
- либо брать для теста итальянскую муку семолу дурум - из твердых сортов пшеницы, тогда можно просто с водой замешивать 400 г семолы на 200 г воды + соль
- еще можно обычную муку с семолой смешать 1:1 + яйца + соль
После замеса теста для пасты ему нужно дать отлежаться под пленкой 30 мин. до того, как начать раскатывать.

2. Вопрос форм для мороженого - это только вопрос ваших эстетических предпочтений при поедании мороженого)) Больше ни на что они не влияют.

Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Digg Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в del.icio.us Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в StumbleUpon Отправить "Love and cook или... счастье на кухне и не только" в Google

Категории
Без категории

Комментарии