Одесса: 12°С (вода 8°С)
Киев: 8°С
Львов: 0°С

Мысли вслух от Сказки Грез

Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз "Нежность"

Оценить эту запись


. Кожа вокруг глаз первой выдает возраст женщины. Мы хмуримся, смеемся, прищуриваемся – и в результате получаем мимические морщинки. Утром мы красимся тенями, подводкой и тушью, а вечером смываем их с глаз – и получаем морщинки от недостатка питания. Мы живем в отапливаемых помещениях, работаем в офисах с кондиционерами, потеем в переполненном транспорте – и получаем морщинки от недостатка увлажненности. Мы загораем на солнышке – и получаем морщинки, провоцируемые УФ-лучами.

. Всех этих причин для появления морщинок невозможно избежать, да это и не нужно. Вполне хватит бережного ухода, чтобы вновь смотреть в мир юными широко открытыми глазами.

. Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз «Нежность» в первую очередь нацелен на восстановление увлажненности кожи. А кроме увлажнения, гель питает, подтягивает, защищает от УФ-лучей и дает легкий эффект ботокса, уменьшая сокращение мимических мышц. Также гель нацелен на поддерживание зрения в хорошем состоянии.

. В составе геля содержатся такие активные ингредиенты:

*. розовая вода для смягчения кожи;
*. экстракт ламинарии для повышения упругости и благоприятного действия на зрение путем восстановления мышечных волокон глаз. Как известно, ламинария расщепляет подкожный жир, что уменьшает мешки над и под веками;
*. витамины Е и С – антиоксиданты, последний способствует выработке молодого коллагена;
*. витамин А улучшает сумеречное зрение;
*. витамин В5 защищает кожу от воспалений;
*. гиалуронат натрия – мощный увлажнитель, повышающий упругость кожи;
*. водный экстракт черники для улучшения зрения;
*. экстракт черники на масле грецкого ореха для смягчения и питания кожи;
*. экстракт конского каштана способствует снижению проницаемости и хрупкости сосудов и капилляров;
*. эластин и коллаген придают коже упругость и эластичность;
*. специальный препарат с аминокислотами Omega-CHS-Activator® дает мягкий эффект ботокса;
*. экстракт горохового дерева подтягивает кожу;
*. пудра шелка и янтарная кислота придают нежность и гладкость коже, также пудра шелка защищает кожу от УФ-лучей;
*. эфирные масла розового дерева (смягчает, повышает упругость и эластичность кожи), розмарина (устраняет переутомление глаз, повышает остроту зрения, стимулирует местное кровообращение и обновление клеток), иланг-иланга (разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу).

. Запах геля «Нежность» натуральный – эфирных масел. Внимание – серия законсервирована натуральным консервантом из плодов рябины с добавлением небольшого количества парабенов (не более 0,5%) – что я считаю необходимым в лечебной косметике. Микробы и бактерии гораздо опаснее возможного вреда от парабеновых консервантов. Хранить в холодильнике. Срок годности указан на этикетке. Допускается естественный осадок. Перед употреблением взбалтывать.

. Применение – нанести на очищенную кожу вокруг глаз тонким слоем два раза в день (утром и вечером). Через полчаса по желанию нанести обычный крем.

Стоимость:
10мл - 42грн
20мл - 74грн
50мл - 168грн
60мл - 199грн

Контакты:
личка,
почта: [email protected]
ICQ 595-057-296

Отправить "Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз "Нежность"" в Digg Отправить "Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз "Нежность"" в del.icio.us Отправить "Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз "Нежность"" в StumbleUpon Отправить "Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз "Нежность"" в Google

Комментарии